Interplayas "Master Grill" - Certified Angus Beef
Interplayas “Master Grill” – Certified Angus Beef
Porque amamos la carne Premium, degustamos lo mejor.
¨Certified Angus Beef protagonista de la competencia de clubes de playa más importante de Lima¨
La marca líder de carnes Premium en el mundo Certified Angus Beef (CAB), participa como auspiciador del evento interplayas mas popular y esperado por los amantes de la buena parrilla “Master Grill“.
MASTER GRILL
Es una iniciativa de Supermercados Wong, que busca fidelizar a sus clientes ofreciendo una experiencia agradable junto a sus familiares y amigos, poniendo en práctica sus habilidades culinarias y degustando los mejores cortes de carne de carne como Vacío, Bife ancho, Bife angosto, Colita de cuadril, Asado de tira entre los principales, y embutidos Otto Kunz.
La actividad se divide en tres fechas de 7 a 12 de la noche: 26 de Enero (Club Misterio), 02 de Febrero (Club Gramas) y 09 de Febrero (Club Náutico Ancón) donde un jurado experto evaluará los siguientes atributos:
- Tiempo y técnica de encendido del carbón
- Preparación de cortes de carne
- Cocción
- Temperatura
- Sabor
- Originalidad
- Presentación del plato
- Barra de equipo
Los ganadores se llevarán increíbles premios.
“Master Grill”, forma de parte de las actividades que Inpelsa -representante de la marca en el Perú- está desarrollando en pro de la difusión de las bondades del consumo de la carne americana.
BONDADES DE LA CARNE AMERICANA
Los animales Angus son alimentados en feedlot (pastoreo) y en pastoreo con terminación a grano, cuya condición hace que dicha raza tenga una mayor cantidad de CLA (Acido Linoleico Conjugado)–hasta más del doble, en algunos casos. Siendo la única fuente de ácidos grasos con propiedades anticancerígenas aceptadas por la National Academy of Scienses de Estados Unidos, demostrando también, que tienen propiedades beneficiosas para evitar la ateroesclerosis y la reducción de la deposición del colesterol y de grasa corporal, entre otros beneficios para la salud.
CERTIFIED ANGUS BEEF
En 1978 cuando la American Angus Asociation (AAA) se propuso incrementar la demanda del ganado Angus creó su primera marca de carne de res, Certified Angus Beef, que actualmente se vende en más de 13,600 restaurantes y detallistas en 47 países.
La AAA estableció una serie de estándares para tener un producto consistente, de alta calidad con un sabor superior, ternura y jugosidad. La selección pasa por 10 especificaciones rigurosas, que garantizan que la experiencia al consumirla sea la misma siempre, sustenta Eduardo Aguilar, Gerente Comercial de Inpelsa, que comercializa en el país. Siendo los más populares la Entraña Fina, Bife Angosto, Picaña y Lomo. Y por hoy con mucho éxito en la introducción de cortes mas Premium como el famoso Tomahowk y Cowboy Steak en beneficio de los ya cautivos parrilleros limeños.
De igual modo, se ha identificado varios cortes alternos, ideales para la elaboración de platos con los que se pretende ampliar y diversificar la oferta gastronómica en el Perú. http://inpelsa.com.pe/landing/
José Bracamonte
Sommelier
@josebracamonte7