Frida restaurante, exquisita cocina de Mexico
Frida Restaurante, experiencia gastronómica divertida
Un lugar de encuentros con la mejor comida Mexicana, Frida restaurante
Ubicado en calle Mendiburu 793, Miraflores. En uno de los espacios más gastronómicos de mi delicioso Miraflores. Hablar de gastronomía no solo es hablar del Perú y esta nota lo dice mucho.
Llegar a este establecimiento fue muy cautivante, el color, los aromas, la alegría del personal de servicio, todo me generaba mucha ansiedad por probar esos platos y cocktails tan deliciosos del que todos hablan.
Tradición y amor por la cocina Mexicana
¨Para el amante del buen comer, Mexico tiene una base histórica y prehispánica en todas sus elaboraciones de platos, estando en Perú hay muchos insumos con los cuales se puede jugar. Resaltando la tradición y su gastronomía, hoy por hoy la cocina Mexicana en Lima no es muy conocida, recién está en ese proceso. Siempre se ha conocido la Tex-Mex, y ahora nosotros en esta cocina trabajamos para darles algo más Mexicano, más puro y especial para los paladares peruanos tan exigentes.¨ nos cuenta Christian Ruiz cocinero Mexicano.
La carta de Frida incluye sopes, quesadillas, empanadas, chilaquiles, enchiladas y diversos platos a base de mariscos, cerdo y arroz.
Hay mucha opciones deliciosas como para salir de lo de siempre y engreírnos con este viaje en cada bocado. Todos me hablaban de este lugar pero no imaginaba que fuese tan entretenido, me conquistó.
Las tortillas de maíz son hechas artesanalmente todos los días en casa. Algo que solo he probado en Mexico y que ahora en Lima ya es un hecho poder probar algo tradicional y tan lleno de sentimiento.
Moma Adrianzen junto a Christian Ruiz, el mexicano a cargo de esta cocina, abrieron las puertas de Frida en Agosto del 2018. Luego de trabajar juntos durante 10 años en 3 diferentes países, llega su tercer concepto a Lima – la puesta en escena mexicana mas grande en Lima. Es un restaurante con alma de cantina a donde vas a comer rico en un ambiente casual entre amigos. El objetivo central de este restaurante es generar una experiencia divertida.
Pude encontrarme en la cocina con Edgardo Umeres, cocinero Peruano reconocido mundialmente que también forma parte del staff de Frida. Definitivamente es un lugar insólito, lleno de grandes profesionales que hacen que todo sea una constante sorpresa para los sentidos.
De hecho los cocktails me han dejado boquiabierto, uno más delicado que el otro, lleno de armonía, elegancia y gestualidad.
:quality(75)/blogs.gestion.pe/el-vino-de-la-semana/wp-content/uploads/sites/111/2018/05/Bracamonte-126px.jpg)