Módulos Temas Día

El Vino de la Semana José Bracamonte José Bracamonte

El Lado B presenta: Nanka en San Isidro

El restaurante Nanka, fusión orgánica, abrió sus puertas ahora en Manuel Bañón en San Isidro. Mas cerca y manteniendo ese universo saludable, auténtico y comprometido que experimentamos en su local de la Molina.

Pasta Porcón Pasta Porcón

 

Un innovador concepto de alta cocina creado por los recordados chef Jason Nanka y Lorena Valdivia, el cual fusiona lo mejor de la gastronomía internacional con productos locales y sostenibles; una filosofía muy ligada al amor por nuestro país.

 

Fajitas Carnívoras, Nanka Fajitas carnívoras

Con más de 40 platos fusión, dentro de los que destacan el clásico Arroz con Pato Acebichado o los Rollitos Vietnamitas, y una renovada carta de bar, Nanka invita a sus comensales a disfrutar de una experiencia única en un ambiente lleno de  detalles que acogen al visitante y reflejan la importancia del cuidado por el medio ambiente a través del uso de materiales reciclables y ecológicos.

Arroz con Pato Acebichado, Nanka         Arroz con pato acebichado

 

 

 

 

Leer comentarios ( )