Módulos Temas Día

El Vino de la Semana José Bracamonte José Bracamonte

El Lado B: #ChivasPopUp

El Lado B presenta, Experiencia G astronómica 

#ChivasPopUp en Felix Brasserie restaurante

A continuación una sesión privada donde Chivas dejó boquiabiertos a todos…

I. La sesión se notaba que traía una sensación muy innovadora, un  Manhattan hecho con un Chivas 18 años maridados con unos Crudités exquisitos, fueron la antesala a esta ceremonia de sentidos líquidos.

Chivas 12           

II.

Chivas Regal 12 Años / Erizo, Dashi y X.O.

Una experiencia diferente, dándole sentido a la vida a través del equilibrio, el tiempo y  la madurez.

Los sabores complejos del whisky son muy arriesgados, sobretodo cuando le quieres encontrar un compañero de plato perfecto. Pero esta sesión nos ofreció mucho de qué hablar y comprender cuando hablamos de balance.

Chivas Extra        III.

Chivas Regal Extra / Beterragas, Queso Azul, Vainilla y Almendras

En un país tan gastronómico como el Perú recibimos al Chivas Pop Up. Una exitosa fórmula en donde a través de un menú degustación nos vamos encontrando con cada una de las categorías y estilos de Chivas. Cada una más sensacional.

Esta vez el contexto fue el restaurante Felix Brasserie. Que por supuesto, era una maravilla tras otra.

Chivas ultis                   IV. 

 Chivas Regal Extra / Pastrami, Cebollas Quemadas, Taleggio y Cítricos

Poco a poco, don Jorge Ode, Brand Ambassador de Chivas, nos fue llevando por un viaje sin límites, experimentando sensaciones diferentes, explotando ese lado ahumado y respetando las bondades del whisky.

 

Chivas 18                 V.

Chivas Regal 18 años / Cordero, Bagna Cauda de Damascos, Jengibre & Canela

 

La magia de Chivas continúa. Originalmente establecida en 1786, Strathisla es la destilería en funcionamiento más antigua de las Tierras Altas de Escocia y, probablemente, la más bonita. Un whisky de antaño hoy en nuestras mesas.

Situada en la región escocesa de Speyside, la malta Strathisla es la base de todas y cada una de las mezclas de Chivas Regal.

“El arte del maestro mezclador para entender los numerosos y diferentes aromas del whisky escocés es como el trabajo de un compositor: no sólo es necesario entender completamente las características musicales de todos los instrumentos, sino que también debe entender cómo combinarlos para crear una sinfonía inolvidable y fascinante.”  Colin Scott

 

Chivas 25 VI.

Chivas Regal 25 años / Queso de Cabra, Frutos Rojos y Piñones

Gracias Colin Scott, Gracias Chivas Regal, Gracias Felix Brasserie por esta exclusiva sesión gastronómica.

Todo fue maridado con música en vivo de la maravillosa cantante Cristina Valentina.

Les dejo un lema de la familia Chivas, ¨Por virtud, no por la fuerza¨

Gracias

 

 

Leer comentarios ( )