Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Perú empató ante Chile, en medio de un encuentro futbolístico lleno de emoción e incertidumbre. La selección peruana debía superar a los "mapochos", para lograr el ansiado boleto al Mundial Sub 20 de Turquía. Pero el 1-1 bastó para que Chile se llevará el triunfo.

El Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza fue el escenario de un partido que inició con el predominio peruano. En el minuto 6 del primer tiempo, Édison Flores puso el primer gol para el equipo bicolor, mientras que Bryan Rabello, del cuadro rival, concretó el empate en el minuto 33.

Los peruanos salieron "con todo" en busca de la igualdad, adelantando sus líneas e introduciendo como modificaciones ofensivas los ingresos de Hernán Hinojosas, Claudio Torrejón y Raziel García, informó el portal chileno .

Ahora, los jugadores chilenos recibirán una recompensa económica de US$ 5 mil dólares cada uno, según dio a conocer recientemente el capitán del equipo sureño, Igor Lichnovsky. Cada miembro del elenco criollo hubiera obtenido una suma mayor a ese monto, si lograba vencer, de acuerdo a la versión del presidente de la comisión de menores del Perú, Yván Vásquez.