Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Si quieres refrescarte este verano, el bartender del restaurante , Henry Limo García, te invita a degustar tragos a base de aperitivos italianos.

Por su fácil preparación estos cócteles son ideales para ser elaborados en casa. A continuación compartimos algunas recetas ubicadas entre las más solicitadas por el público.

Aperol SpritzPoner hielo a una copa previamente enfriadaAgregar 2 onzas de Aperol3 onzas de espumante prosecoCompletar con agua gasificadaDecorar con media luna de naranja

Cynar TonicCubos de hieloAñadir 2 onzas de cynar (licor de alcachofa)Vertir suavemente agua tónicaDecorar con una rodaja de limón

Negroni EvolutionEnfriar una copa con cubos de hieloPara el cóctel, en un recipiente don dos cubos grandes de hielo, mezclar:1 onza de Campari al vacío (macerado por 4 días en pencas de vainilla con frambuesas)1 onza de cinzano rosso (aperitivo hecho a base de vino, hierbas y especies)1 onza de gin BulldogEn la copa previamente enfriada agregar un cubo grande de hielo Verter la mezcla en la copa fríaUsar la cáscara de una rodaja de naranja para cubrir el borde de la copa y añadirla al cóctel

Cynar JulepEnfriar un recipiente con hieloAgregar dos cucharadas de azúcar blancaAñadir una ramita de mentaVerter un chorrito de zumo de limón y aplastar la mezclaSaborizar con una gotas de bitterEchar abundante hieloAgregar 2 onzas de cynar (licor de alcachofa)Completar con jugo toranja naturalDecorar con hojas de menta