El 90% de la producción de arándanos se exporta en estado fresco. (Foto: Midagri).
El 90% de la producción de arándanos se exporta en estado fresco. (Foto: Midagri).
Selene Rosales

Lejos de dormirse en los laureles que obtuvo al consolidarse como primer exportador mundial de arándanos, el Perú continúa aprovechando la fuerte demanda global de alimentos saludables, en especial de los orgánicos, para potenciar sus ventas.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.