2019-5-31
El chef Pedro Miguel Schiaffino detalla las formas de innovar a través de la cocina. Afirma que nunca se ha sentido condicionado por las tendenci...
TendenciasAndré Agurto
2018-3-9
El cocinero de “Malabar” y “Ámaz”, puestos 30 y 47 de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica, dice “no tener idea” cómo alcanzó estas distinci...
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2017-9-27
Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a u...
Empresas2017-4-16
G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos c...
Empresas2015-6-11
No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...
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ENTREVISTA. Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi. Desde el 2008, lideran el estudio...
Empresas2014-9-2
FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñad...
Tendencias2014-8-22
FOTOGALERÍA. Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 20 en el rubro Mejor Restaurante, son los ganadores d...
Tendencias2013-10-14
Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su prec...
Tendencias2013-9-5
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...
Tendencias2013-7-15
El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...
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