• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Tu Dinero
  • Especiales Gestión
  • Empresas
  • Blogs
  • Opinión
miércoles, 8 de febrero de 2023

Malabar

Tendencias

2019-5-31

Pedro Miguel Schiaffino: “Sentarme en un mercado es la mejor experiencia gastronómica del mundo”

El chef Pedro Miguel Schiaffino detalla las formas de innovar a través de la cocina. Afirma que nunca se ha sentido condicionado por las tendenci...

Tendencias
André Agurto
Pedro Miguel Schiaffino: “Sentarme en un mercado es la mejor experiencia gastronómica del mundo”
Tendencias

2018-3-9

Schiaffino, el chef ‘multitasking’ que no deja de buscar ingredientes

El cocinero de “Malabar” y “Ámaz”, puestos 30 y 47 de los Mejores Restaurantes de Latinoamérica, dice “no tener idea” cómo alcanzó estas distinci...

Tendencias
Schiaffino, el chef ‘multitasking’ que no deja de buscar ingredientes
Empresas

2017-9-27

ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur

Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a u...

Empresas
Redacción Gestión
ámaZ prepara su salida al exterior y quiere llegar a EE.UU. y Singapur
Empresas

2017-4-16

Malabar: De la huerta a la mesa

G de Gestión. Como parte de su última reinvención, Malabar pone todo su empeño en hacer una cocina saludable, sostenible y al alcance de nuevos c...

Empresas
Redacción Gestión
Malabar: De la huerta a la mesa
Tendencias

2015-6-11

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...

Tendencias
Redacción Gestión
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa
Empresas

2014-9-19

“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500,000”

ENTREVISTA. Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi. Desde el 2008, lideran el estudio...

Empresas
Redacción Gestión
“Implementar un restaurante de autor cuesta US$ 500,000”
Tendencias

2014-9-2

Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59

FOTOGALERÍA. En el marco de la feria gastronómica, un nutrido grupo de restaurantes de primer nivel, ponen al alcance del público un menú diseñad...

Tendencias
Redacción Gestión
Mistura fuera de Mistura: Los mejores restaurantes de la ciudad por S/. 59
Tendencias

2014-8-22

Ranking mejores restaurantes de Lima según Summun

FOTOGALERÍA. Es considerado como los Óscares de la gastronomía en el Perú, conoce a los Top 20 en el rubro Mejor Restaurante, son los ganadores d...

Tendencias
Redacción Gestión
Ranking mejores restaurantes de Lima según Summun
Tendencias

2013-10-14

90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición

Del 16 de octubre al 30 noviembre, los restaurantes participantes ofrecerán dentro de sus cartas un “Plato Solidario”, y un porcentaje de su prec...

Tendencias
Redacción Gestión
90 reconocidos restaurantes se unen a campaña para erradicar la desnutrición
Tendencias

2013-9-5

Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica

Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...

Tendencias
Redacción Gestión
Astrid y Gastón es coronado como el mejor restaurante de Latinoamérica
Tendencias

2013-7-15

Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"

El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...

Tendencias
Redacción Gestión
Pedro Miguel Schiaffino: "No todos los restaurantes están dispuestos a tener una cocina sostenible"

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Escándalo de Americanas pone otra mancha en el historial de PwC

Unicef alerta de una “generación perdida” entre los jóvenes de América Latina

Desaceleración de inflación dirá cuándo hacer pausa, opina Bostic de Fed

Mario Vargas Llosa, el último escritor del boom latinoamericano

Pueblos arrasados, el rastro de los aludes en el sur de Perú

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe