Lionel Messi jugó solo 45 minutos en el encuentro amistoso ante el equipo de El Salvador | Foto: AFP

El Inter Miami de Lionel Messi empató sin goles ante la selección de El Salvador, en un partido amistoso este viernes 19 de enero desde el estadio Cuscatlán de San Salvador. Contrario a lo que se esperaba, Messi y Luis Suárez, no lograron anotar.

El ‘Tata’ Martino, técnico del Inter Miami, puso como titular a Luis Suárez - uno de los últimos jales del equipo miamense. Además, lo acompañaron los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba.

El primer tiempo del encuentro tuvo pocas situaciones de peligro. Ya en la segunda mitad, el partido fue muy parejo, pero El Salvador tuvo más posibilidades de goles. Con dos cabezazos de Styven Vásquez (el primero de ellos dio en el travesaño y el segundo, sobre el final del partido).

Con el marcador igualado (0-0), el conjunto de Florida jugó su primer amistoso de pretemporada y la próxima presentación del equipo de la Pulga será frente al FC Dallas, el lunes 22 de enero, en el estadio Cotton Bowl.

¿A qué hora jugó Inter Miami vs. El Salvador por amistoso internacional?