Inter Miami con Messi eliminó a Philadelphia (4-1) y está en la final de la Leagues Cup

¡Messi a un paso de su primer título en USA! Miami se impuso ante Philadelphia (4- 1) y pasó a la gran final de la Leagues Cup 2023.
Lionel Messi y compañía están en la final de la Leagues Cup cuando Inter Miami y Philadelphia Union (Foto: Composición / Chandan Khanna - AFP)

Inter Miami 4 - 1 Philadelphia Union | Sin duda la llega de Messi elevó los ánimos de Inter y ahora les permite soñar con la gran final y con la satifacción de estar dentro de la Concacaf Champions Cup 2024. Con un gol de Messi, el Miami logró un triunfo con gran ventaja 4 -1 ante Philadelphia Union en condición de visitante.

En el minuto 3, Sergey Krivtsov dejó habilitado a Josef Martínez que con un remate cruzado, marcó el primero. Después, en el minuto 19 en la mitad de la cancha metió un zurdazo que sorprendió al arquero y anotó un tanto (2-0). A los 48 minutos, Jordi Alba marcó el 3-0, y anota su primer gol desde su llegada.

Inter Miami arrolló a Charlotte FC en la Leagues Cup (Foto: EFE)

Ya en el segundo tiempo, Philadelphia Union buscó dominar el partido y logró descontar a los 27 minutos por Alejandro Bedoya que aprovechó y sacó un remate que dejó el 3-1 parcial. Pero, a los 38 minutos David Ruiz y obtuvo el gol para Inter Miami para sellar su clasificación a la gran final de la Leagues Cup.

Philadelphia superó a los New York Red Bull por penales (Foto: Philadelphia Union / Facebook)

¿A qué hora juegan Inter Miami vs. Philadelphia?

Monterrey, Nashville, Philadelphia e Inter Miami han llegado a la semifinal de la Leagues Cup (Foto: leaguescup.com)

Canales TV para mirar Inter Miami vs. Philadelphia

Las semifinales entre Inter Miami y Philadelphia por la Leagues Cup 2023, al igual que el resto del torneo, son transmitidas por Apple TV. Si te interesa seguir lo que queda de la competición, puedes adquirir el paquete por 12.99 dólares al mes o 79 dólares por la MLS Season Pass.

Recuerda que si no eres sunoscriptor de Apple TV+, los servicios de la plataforma por completo se obtiene por 14.99 dólares mensuales o 99 dólares por temporada. Además, puedes seguir el minuto a minuto en Gestión.

Link online para ver Inter Miami vs. Philadelphia

¿Dónde juegan Inter Miami vs. Philadelphia?

El encuentro se disputa en el Subaru Park, casa del Philadelphia Union y será el segundo encuentro consecutivo de local que disputan los Zolos de Pensilvania.

Por otro lado, también será la segunda vez de Lionel Messi, Sergio Busquets y Jordi Alba fuera del , hogar del Inter Miami.

Impresionante vista del estadio de Philadelphia Union en Chester, Pennsilvania (Foto: Subaru Park / Facebook)

Alineaciones posibles del Inter Miami vs. Philadelphia

Los últimos partidos de Inter Miami

Los últimos partidos de Philadelphia

Semifinales de la Leagues Cup

Este martes 15 de agosto se inicia la semifinal de la Leagues Cup con tres equipos de la MLS y un solo representante de la Liga MX.

Philadelphia vs. Inter Miami CF: cuándo, dónde y cómo ver la Leagues Cup

Tags Relacionados:

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC

Más en Sports

FOX Sports EN VIVO GRATIS - dónde ver partidos Leagues Cup 2024 desde USA y México TV app streaming

TV Azteca EN VIVO - cómo ver Leagues Cup 2024 por TV y streaming

MLS Season Pass EN VIVO ONLINE - cómo ver Leagues Cup 2024 gratis vía Apple TV y Streaming

Apertura de los Juegos Olímpicos París 2024 EN VIVO - a qué hora es, TV y cómo ver online

Calendario de los Juegos Olímpicos París 2024: fechas y horas de todas las competiciones

Calendario y fixture de la Leagues Cup 2024: horarios y donde ver partidos de fase de grupos

¿Qué canal transmitió Inter Miami vs. Nashville por la Concachampions 2024?

Con goles de Messi y Suárez, Inter Miami venció 3-1 al Nashville y avanzó a cuartos de la Concachampions