FOTOGALERÍA: si eres fanático del vino, seguramente quieras vivir la experiencia de saborear un ejemplar añejo. Acá te pasamos el dato de cinco etiquetas a las que el paso del tiempo les sienta de maravillas.(fuente: Planetajoy)
Zemlia Cabernet Sauvignon 2010, una región perfecta para conseguir la acidez y la carga tánica que estiran la vida de los tintos es el Valle de Uco, de aromas frutales y una textura jugosa y terrosa.(Foto: Prestowineusa)
Zemlia Cabernet Sauvignon 2010, una región perfecta para conseguir la acidez y la carga tánica que estiran la vida de los tintos es el Valle de Uco, de aromas frutales y una textura jugosa y terrosa.(Foto: Prestowineusa)
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Zemlia Cabernet Sauvignon 2010, una región perfecta para conseguir la acidez y la carga tánica que estiran la vida de los tintos es el Valle de Uco, de aromas frutales y una textura jugosa y terrosa.(Foto: Prestowineusa)
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El Montchenot 2002 evoluciona rápido en los primeros años, pero una vez alcanzada cierta meseta, se queda ahí por un par de décadas. Rica acidez y textura de seda, que se acrecienta con los años. (Foto: Jorgran)
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Luigi Bosca Gala 4 2010 tiene un color rojo brillante. De aroma intenso y complejo, presenta notas de grosellas maduras y algo de pimienta, con delicados dejos de vainilla y un impacto dulzón y aterciopelado en boca. (Foto: Thewinwfeed)
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Zuccardi Z 2009 el ícono de Zuccardi es un corte de uvas provenientes de distintos terruños de Mendoza: Malbec de la Consulta, Cabernet de Gualtallary y Tempranillo de Santa Rosa. (Foto: Flirck)
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este es un vino único que fue evolucionando desde un perfil netamente francés en el 2001, elaborado a partir de malbec, cabernet sauvignon y merlot, sólo se hicieron 35.000 botellas.(Foto: Winesur)