2024-4-26
El chef peruano Matías Cillóniz ahora se encuentra liderando la cocina del restaurante Rafi, en Australia. Ante el éxito de la marca que lleva su...
Estilos2023-7-20
Grupo Manta amplió restaurante Manta Wynwood en Miami y alista apertura de más locales en Estados Unidos.
Empresas2023-2-4
La marca que combina miel de abeja con ajíes peruanos en su gastronomía tiene planeado exportar sus frascos de salsas.
Empresas2022-9-1
El listado representa la preferencia de los comensales habituales a restaurantes.
Tendencias2022-5-27
Restaurantes peruanos pueden ahorrar entre S/ 600 y S/ 3,000 en impresión de cartas, según Niubiz.
Tecnología2022-2-23
Cluvi, la startup colombiana ingresa al mercado peruano y tiene como objetivo digitalizar a 1,200 restaurantes este año.
Tecnología2021-10-16
Aforo para locales con menor espacio, el aforo es de 60%, precisó la Unión de Gremios de Restaurantes.
Economía2021-4-7
Algunos van por nuevas marcas, mientras otros apelan a platos del día o promociones. La idea es que les ayude a cubrir costos en medio de la pand...
Empresas2020-5-5
“Más del 80% de nuestros clientes que iba por primera vez a Doomo Saltado, era por una recomendación. Ahora ese mismo porcentaje que pida por pri...
Empresas2019-1-8
Se aplicaron amonestaciones y multas por un total de S/ 261,906, ¿qué infracciones cometieron?
Empresas2018-12-10
Según la OCEX Dubái, el espacio alcanzado por la comida peruana en este mercado se debe al trabajo de los chefs nacionales.
Empresas2018-12-9
El restaurante de origen peruanotiene una oferta con más de 16 tipos de pizza.
Empresas2018-10-31
Los restaurantes peruanos Maido y Central vuelven a ocupar los dos primeros lugares en la lista de los "50 Mejores Restaurantes de América Latina...
Tendencias2018-6-19
Mientras que el restaurante Maido avanzó un puesto y Astrid & Gastón descendió seis puestos en la lista de 50 Best Restaurants.
Tendencias2018-4-25
Renzo Garibaldi, propietario de Osso Carnicería, adelantó que desarrollan para el mundial de fútbol un concepto de coctelería que utilizará los p...
Empresas2018-3-28
Para los que no siguen al pie las costumbres católicas, no faltan las peculiares propuestas. Los chefs de Kañete, Sabores Peruanos, Huancahuasi y...
Tendencias2018-2-23
José del Castillo, Moma Adrianzén, Marilú Madueño, Jerónimo de Aliaga y Jana Escudero recomiendan visitar algunos locales limeños con gran acogid...
Tendencias
2018-2-14
Los restaurantes Dánica, Nagoya, Sofá Café y Delphos Bistró lanzan sus propuestas para compartir en pareja. Una iluminación tenue y bossa nova de...
Tendencias
2018-2-2
Los cocineros de los restaurantes Tramontana, 27 Tapas, El Buen Horno y Piazza comentan qué potajes combinan mejor con las diferentes variedades ...
Tendencias
2018-1-13
Medio chileno destaca la presencia de Osaka, Karai, Piso Uno y Panko.
Tendencias2017-11-24
Mitsuharu Tsumura, la head sommelier y el jefe de servicio del restaurante nikkei revelan por qué ganaron tres grandes premios este año.
Tendencias
2017-10-25
Según la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”, diez restaurantes están en el Perú, ¿cuáles son?
Empresas2017-10-6
Una botella de hasta S/ 2,500 es parte de la carta que se ofrece en espacios especializados. Las etiquetas que se ofertan empiezan a ir más allá ...
Tendencias2017-9-27
Primer paso sería arribar a algún país de Latinoamérica, como Colombia o Chile. En el caso de Malabar, han variado su propuesta apuntando más a u...
Empresas2017-9-4
Qaray, Panchita, Barra Chalaca, Jerónimo, La Nacional, Café Independencia ya se preparan.
Tendencias2017-9-1
En lo que va del año 2017, han visto la luz dos restaurantes de comida peruana en Indonesia. Además de “Henshin”, en julio último se inauguró “Ab...
Empresas2017-7-31
El nuevo propietario de Los Bachiche busca expandir el restaurante con su nuevo concepto de comida regional italiana. Suman barra de licores y fi...
Empresas2017-5-21
“Estamos logrando una mejora sustancial en la categoría de servicio y atención en la zona pública, así como potenciando el desarrollo de las marc...
Empresas2017-4-10
El chef peruano que ganó el premio Chef’s Choice Award del 2017, anunció que “en algunos meses” abrirá un nuevo restaurante más ligado a la inves...
Tendencias2017-4-5
Virgilio Martínez, dueño del restaurante Central se adjudicó el premio que recopila la votación de los mejores chefs del mundo.
Tendencias2017-4-5
Eleven Madison Park de Nueva York fue elegido el mejor restaurante del mundo en 2017. Mira el video y conoce a los otros nombres que integran la ...
Empresas2017-4-5
El chef peruano Virgilio Martínez fue el encargado de recibir el reconocimiento en la ceremonia organizada por The World’s 50 Best en Australia.
Tendencias2017-3-13
El grupo empresarial de Gastón Acurio sigue en crecimiento y planea instalar en España un nuevo restaurante, similar al modelo que inició en Miam...
Empresas2017-3-2
Lima está en lo más alto gracias a tres grandes restaurantes, cada uno de ellos ejemplifica diferentes aspectos de la diversidad cultural y la cr...
Tendencias2017-2-10
Creció en Jauja, se especializó en Francia y en el 2013 abrió en Lyon el restaurante franco-peruano “Miraflores”, incluido en la nueva edición de...
Tendencias2017-2-9
Chefs, bármanes y profesionales inmersos en la gastronomía comentan qué locales y platos no se deben pasar por alto este 2017. “Maido”, “Carnal”...
Tendencias2016-12-19
En MegaPlaza, la empresa invirtió US$ 550,000 incluyendo un taller de producción y almacén para atender a sus futuros locales en la zona norte
Empresas2016-12-11
El pasado 28 de noviembre, Martínez presentó el libro ‘Central’ en Madrid, en el cual se detalla la historia y filosofía culinaria del chef perua...
Tendencias2016-12-5
Ángel Santisteban se adelantó al boom de la cocina peruano. Su primer restaurante en Chile ya cuenta con más de veinte años, y los siguientes son...
Tendencias2015-6-30
La Panka facturó S/. 3.8 millones el 2014 y espera incrementar 30% las ventas este año.
Empresas2014-11-17
La propuesta de la agencia D6 para el restaurante Tanta busca quitar “el miedo a pedir” platos de la gastronomía nacional.
Tendencias2014-10-20
Ello podría suceder en tres o cuatro años cuando Abraaj tenga tamaño suficiente para salir a bolsa, afirma uno de sus ejecutivos.
Empresas2014-10-16
Abrirán restaurante de carnes en el 2015. Apuntan a desarrollar nuevos conceptos gastronómicos de comida chino-peruana, y de arroces.
Empresas2014-10-6
Eduardo Fujihara, chef de Hanzo, señala que para abril del 2015 inaugurarían su tercer restaurante en el extranjero. Anuncia el lanzamiento de su...
Empresas2014-9-27
Fernando Palomino, gerente operador de la cadena de restaurantes, comentó que la comida marina también es una opción para la temporada de inviern...
Tendencias2014-9-19
ENTREVISTA. Solana Costa y Melissa Herrera son las arquitectas que diseñaron locales como Malabar, ámaZ y Titi. Desde el 2008, lideran el estudio...
Empresas2014-9-4
La revista gastronómica premió ayer al restaurante Central de Virgilio Martínez como el mejor de la región. Entre los 50 primeros, figuran ocho n...
Tendencias2014-8-21
El chef del restaurante Social del Hilton continúa apostando por erradicar el mito de que la comida de un hotel no es buena.
Tendencias2014-7-25
Joel Chirinos es el único peruano que compite en el World Class, evento de coctelería de lujo mundial.
Tendencias2014-5-19
La cadena ha mudado su cafetería del centro comercial de Miraflores hacia el Óvalo Gutiérrez. El espacio que ha dejado lo ocupará un proyecto que...
Empresas