Perú y Chile post-La Haya: La integración bilateral continúa
FOTOGALERÍA. Las cifras de inversiones bilaterales (US$ 22,000 millones), migración y turismo siguen creciendo. Un esfuerzo en esta línea es el proyecto de integración bilateral “Encuentro de formadores de opinión Chile-Perú”, organizado en Santiago por la embajada de Chile en Lima y el Instituto Internacional para la Democracia y la Asistencia Electoral (IDEA Internacional). Aquí algunas imágenes de la visita de la delegación peruana a Chile.
Fachada frontal del Palacio La Moneda, en Santiago de Chile, sede del gobierno de ese país. (Foto: Luis Hidalgo)
Fachada frontal del Palacio La Moneda, en Santiago de Chile, sede del gobierno de ese país. (Foto: Luis Hidalgo)
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Fachada frontal del Palacio La Moneda, en Santiago de Chile, sede del gobierno de ese país. (Foto: Luis Hidalgo)
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Como en el Perú, en Chile tiene lugar el Cambio de Guardia del Palacio La Moneda en Santiago. Acá son los Húsares de Junín, allá la Guardia de Santiago. (Foto: Luis Hidalgo)
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La presidenta de Chile, Michelle Bachelet y el embajador de Chile en Perú, Roberto Ibarra, recibieron a la delegación peruana en La Moneda. (Foto: Luis Hidalgo)
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La presidenta Michelle Bachelet en dialogo con la delegación peruana enfatizó la prioridad que tiene para Chile la integración con el Perú y los esfuerzos realizados para fortalecer la confianza mutua. (Foto: Luis Hidalgo)
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La agricultura chile es tecnificada y la mayor parte de las parcelas están en la denominada Depresión intermedia, franja casi plana entre la Cordillera de la Costa (al fondo de la foto) y la Cordillera de Los Andes. (Foto: Luis Hidalgo)
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Un ejemplo de ello es la Viña los Vascos, una de las más antiguas de Chile, pertenecientes al grupo Lafite. (Foto: Luis Hidalgo)
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La Viña Los Vascos, posee más de 560 hectáreas de viñas ubicadas en Peralillo, VI región provincia de Colchagua, en la denominada “Ruta del Vino”. (Foto: Luis Hidalgo)
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Máquinas para triturar la uva en la viña Los Vascos – Chile. Reemplaza lo que sería el antiguo "pisado" que se practicaba en parcelas artesanales. (Foto: Luis Hidalgo)
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Pipas de alta tecnología para la maceración del vino en la viña Los vascos, cuya capacidad es de 7 millones de litros. (Foto: Luis Hidalgo)
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Pipas de concreto también para la maceración del vino en la misma viña Los Vascos, cuya capacidad es de 5 millones de litros. (Foto: Luis Hidalgo)
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Barricas o toneles de madera para la crianza (maduración) del vino. La barrica oxigena el vino lentamente y le aporta textura y aroma para suavizar su sabor. Suelen tener una capacidad de 220 litros. (Foto: Luis Hidalgo)
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Laboratorio donde hacen un control "quirúrgico" de calidad del vino. (Foto: Luis Hidalgo)