2013-9-5
Así lo confirmó su fundador, Gastón Acurio, quien indicó que el nuevo local se convertirá en una “embajada cultural de cara al mundo”. En tanto, ...
Tendencias2013-8-29
Según el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el afamado chef quiere conocer Mistura y descubrir los insumos peruanos. Además indicó, Ducasse ...
Tendencias2013-7-29
En el país vecino existen restaurantes peruanos para todos los bolsillos, y nuestros productos están disponibles en mercados mayoristas y superme...
Economía2013-7-26
Este emprendimiento convoca a los mejores enólogos para la creación de vinos de alta gama. En el Perú podemos encontrar la etiqueta 5X20, un pack...
Tendencias2013-7-15
El dueño de Amaz y Malabar explicó que una gastronomía acorde con el medio ambiente no solo debe tener nuevos y buenos ingredientes, sino trabaja...
Tendencias2013-7-12
El chef de Central Restaurante, junto a un equipo multidisciplinario, ha creado el movimiento Mater Iniciativa que busca descubrir nuevos product...
Tendencias2013-7-12
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...
Tendencias2013-7-9
La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mun...
Tendencias2013-3-21
El copropietario de la bodega Cousiño Macul cree que el consumo de vino seguirá en alza en Perú gracias al crecimiento económico, que hace que te...
Tendencias2013-3-18
Javier Romani Chunga, representante en el Perú de Cervesia, señaló que la empresa espera impulsar su crecimiento apostando por el maridaje. Para ...
Tendencias2013-2-7
G de Gestión. La cocina del norte de Italia no tiene tanto prestigio como la del sur, pero este local resalta la primera, y con creces. El chef, ...
Tendencias2013-1-28
El chef nacional ganó el prestigioso galardón que el español Ferrán Adrià alcanzó en 2007. El también empresario viajará a Suecia el próximo 4 de...
Tendencias2012-12-20
La periodista e investigadora gastronómica nos presenta su cuarto libro el que expone la historia de los diferentes sandwichs peruanos y sus rece...
Tendencias2012-12-14
La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...
Empresas2012-10-4
En 15% creció su venta de enero a agosto del 2012. Repunta venta de cocinas de cinco hornillas, parrillas y tostadoras. Peruanos compran más ele...
Empresas2012-9-17
La oferta culinaria de nuestro país venció a competidores como Argentina, Brasil, Chile y Ecuador en los premios World Travel Awards.
Tendencias2012-9-3
Esta ciudad canadiense con aroma francés mezcla lo mejor de lo nuevo y lo viejo. Con sus hoteles de lujo e históricos campos de batalla, es posib...
Tendencias2012-7-23
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inv...
Tendencias2012-7-18
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
Tendencias2012-7-14
Mañana se celebra el día del típico plato preferido por los comensales locales. Se estima que en Lima el consumo de pollo per cápita alcanza los ...
Tendencias2012-7-12
Ache o “H” es el nuevo restaurante de este itamae, quien estuvo de viaje por dos años compartiendo la comida Nikkei peruana con el mundo
Tendencias2012-7-5
El ranking 2012 de los restaurantes top del Perú se dará a conocer el 11 de julio y se otorgará, por primera vez, una certificación especial a la...
Tendencias2012-7-3
El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londre...
Tendencias2012-6-14
Giacomo Bocchio, chef y dueño del restaurante, explica su combinación de ingredientes nacionales con técnicas de gastronomía de vanguardia que ap...
Tendencias