¿A qué hora ver los Latin American Music Awards 2024 hoy en vivo desde Las Vegas?

Horarios de diferentes países del mundo para seguir los Latin American Music Awards 2024 hoy desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada.

Bajo el lema “We Speak Música”, la novena edición de los , mejor conocidos como , promete ser una noche de celebración musical gracias a sus presentadores Thalía, quien se unirá a Becky G, Alejandra Espinoza y Carlos Ponce para conducir la ceremonia de premios que se celebrará hoy, jueves 25 de abril, a partir de las 7 pm ET / 6 pm CT desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada. Si quieres saber a qué hora empieza el esperado evento en Latinoamérica y Estados Unidos, aquí te ofrecemos todos los detalles al respecto.

Mira también:

La ceremonia que galardona a lo mejor de la música latinoamericana cuenta con un elenco de artistas de lujo, entre los que se encuentran Feid, Anitta, Manuel Medrano y Oscar Maydon. El primero de los mencionados, junto al mexicano Peso Pluma, lidera las nominaciones con 12 candidaturas, incluyendo las categorías de Artista del Año y Álbum del Año. A ellos les siguen otros pesos pesados como Bad Bunny (11 nominaciones), Grupo Frontera (11), Karol G (9), Shakira (9), Eslabón Armado (8) y Fuerza Regida (8).

Horarios de los Latin American Music Awards 2024

PAÍSHORARIO
Argentina8:00 p.m.
Bolivia7:00 p.m.
Brasil8:00 p.m.
Chile7:00 p.m.
Colombia6:00 p.m.
Costa Rica5:00 p.m.
Cuba7:00 p.m.
Ecuador6:00 p.m.
El Salvador5:00 p.m.
España1:00 a.m. del viernes 26 de abril
Estados Unidos7 p.m. ET / 6:00 p.m. CT / 5:00 p.m. MT / 4:00 p.m. PT
Guatemala5:00 p.m.
Honduras5:00 p.m.
México5:00 p.m.
Nicaragua5:00 p.m.
Panamá6:00 p.m.
Paraguay7:00 p.m.
Perú6:00 p.m.
Puerto Rico7:00 p.m.
República Dominicana7:00 p.m.
Uruguay8:00 p.m.
Venezuela7:00 p.m.

¿Quién es el anfitrión de los Latin American Music Awards 2024?

La premiación de los Latin American Music Awards 2024 será conducida por Thalía, Alejandra Espinoza, Carlos Ponce y Becky G.

¿Quiénes son los artistas confirmados de los Latin American Music Awards 2024?

A continuación, te presentamos a los más de 30 artistas que se presentarán con performances increíbles en los Latin American Music Awards 2024, ceremonia de premios que se celebrará el jueves 25 de abril desde el MGM Grand Garden Arena de Las Vegas, Nevada:

  • AB Quintanilla
  • Anitta
  • Arcángel
  • Banda MS
  • Becky G
  • Carin León
  • Chino Pacas
  • Dalex
  • Danny Ocean
  • Deorro
  • Dimelo Flow
  • Farruko
  • Feid
  • Gabito Ballesteros
  • Jay Wheeler
  • Jennifer Nettles
  • Justin Quiles
  • Ky-Mani Marley
  • Lenny Tavárez
  • Los 2 De La S
  • Manuel Medrano
  • Marc Anthony
  • Milo Beat
  • Mora
  • Morat
  • Nacho
  • Noel Schajris
  • Oscar Maydon
  • Peso Pluma
  • Ricardo Montaner
  • Ryan Castro
  • Sech
  • Sergio George
  • Silvestre Dangond
  • Thalia
  • Venesti
  • Wisin
  • Yandel
  • Yng Lvcas
  • Zhamira Zambrano

¿Quién actuará en los Latin AMAs 2024?

  • Becky G no solo fungirá de presentadora, ¡también animará la fiesta en el escenario! La mega estrella mexicoestadounidense cantará su último éxito “Mercedes” junto a Oscar Maydon.
  • Anitta llega directo de Coachella para estrenar en TV su hit “Double Team” y dar el bombazo mundial con “Sabana” de su nuevo álbum “Funk Generation” que sale a la venta el viernes 26 de abril de 2024.
  • Feid se toma un break de su tour “FerxxoCalipsis” para cantar “Fecha” y por primera vez en la televisión hará un dueto histórico con Yandel en “Brickell” para celebrar su reconocimiento como Pionero de la Música Urbana.
  • La estrella de country Jennifer Nettles junto a Noel Schajris cantarán por primera vez su tema bilingüe “Love’s Still Here”.
  • Ky-Mani Marley, hijo del legendario cantante, músico y compositor jamaicano Bob Marley, trae el reggae con “Rasta Reggae (Jamming)” junto a Farruko.
  • El panameño Sech te pondrá a bailar con “La Ranger” y “Quítenme El Teléfono” en exclusiva para la tele, junto a The Academy.
  • Silvestre Dangond y Manuel Medrano de Colombia se unen para homenajear a Ricardo Montaner, ganador del Premio Legado de los Latin AMAs.
  • El legendario urbano Wisin se junta con el boricua Mora para estrenar en TV su tema “Bien Loco”.
  • También estarán Chino Pacas, Gabito Ballesteros, Nacho y muchos más.
Latin Amas 2024 EN VIVO vía Univision: Feid cantará en el evento (Video: Unimas)

NOTICIAS SUGERIDAS

Contenido GEC

Más en Tendencias Mix

Te puede interesar:

Suscríbete para tener acceso a este contenido.
Para seguir viendo el contenido que te gusta, adquiere uno de nuestros planes.
Por favor, regístrate para ver este contenido.
Completa tus datos para seguir leyendo noticias de tu interés.
Has superado el límite de páginas vistas.
Por favor suscríbete para tener acceso a contenido ilimitado.