2021-6-18
La tradicional bebida es cremosa, densa y con un toque amargo. Cafeterías de Lima la ofrecen en preparaciones fuera de lo común.
EstilosAntonella Cazorla Reyes
2021-6-4
En los próximos dos meses, la tienda online de productos gourmet de Santolivo Group inaugurará su primer local en Lima. Además, apostará en la in...
Empresas
2021-2-27
El Ribeye proviene de la parte superior de las costillas de la res y se calcula que un kilo puede costar alrededor de S/200.
Estilos2020-9-3
Los creadores del Alta Gama Winefest adaptan su propuesta a las plataformas virtuales. Encuentro tendrá como invitado al enólogo argentina Alejan...
TendenciasAndré Agurto
2020-7-25
José Collazos, director de Marketing Restaurante, explicar cómo ampliar la visibilidad del negocio e incrementar ventas con ayuda de la tecnologí...
Tendencias2019-5-14
Obsequios. Demanda de estos productos se ha ido incrementado a lo largo de todo el año, fuera de campañas festivas, tanto a nivel corporativo com...
Empresas2017-10-18
La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría d...
Tendencias2017-7-15
FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...
Tendencias2017-3-9
“La chakra”, “Sanurya” y “La gran fruta” ofrecen opciones saludables. Sus clientes más asiduos son mujeres entre los 20 y 40 años de edad.
Tendencias2016-10-9
Sierra y Selva Exportadora actualmente trabaja la elaboración de quesos madurados en once regiones del país debido a que son zonas en donde las p...
Economía2016-8-26
El chef José del Castillo opina sobre las preferencias en insumos, salsas y acompañamientos.
Tendencias2016-5-19
El gerente operador de la cadena de “Segundo Muelle” asegura que la gastronomía debe ser un libro abierto para que todos se enriquezcan.
Tendencias2016-3-18
La pamplona de res y pollo, el chajá y la hierba mate son parte de la tradición culinaria de este país.
Tendencias2016-3-17
Los sistemas inteligentes invaden los ambientes de preparación de alimentos. Crecen soluciones que sugieren recetas o alertan sobre qué falta en ...
Tendencias2016-3-11
“Ganbei Yakiniku Grill” es el primer restaurante de parrillas niponas en el país, donde uno mismo cocina la carne, mariscos y vegetales.
Tendencias2015-6-11
No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...
Tendencias2015-2-18
El chef Héctor Solís sueña con tener un restaurante de una mesa en una caleta y cocinar lo que le dé el mar.
Empresas2015-1-12
Para el responsable de banca de inversión de Bank of America Merrill Lynch en Milán, Diego Selva, los artículos de lujo y los productos gourmet c...
Tendencias2014-10-29
El restaurante tiene dos cartas, una para ellas y otra para ellos. Su oferta de vinos es un 40% italiana.
Tendencias2014-8-7
Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria g...
Tendencias2014-8-6
Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.
Tendencias2014-2-17
Inspirado por las curvas icónicas de su botella original Contour, la combinación del vidrio Riedel y la Coca Cola se usa para potenciar la experi...
Tendencias2013-10-3
La empresa reforzará su línea gourmet collection con grill y hornos eléctricos. Se espera que este año cierre con un crecimiento entre 15% a 18%,...
Empresas2012-9-3
Una será para discotecas y la otra para un restobar , el cual operará en el 2013 inicialmente en Chiclayo. La firma es dueña de Ayahuasca, La Dam...
Empresasanterior
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