2021-9-20
“Me gustaría buscar a una mujer que quiera montar un restaurante y que yo la ayudara, un poquito como en ‘Ratatouille’”, dice Adrià con humor en ...
Tendencias2021-7-31
Ferran Adrià hizo unas prácticas en el restaurante antes de incorporarse como jefe de partida, para después ascender a jefe de cocina y junto con...
Tendencias2021-7-4
Entre 1985 y 1988 realizó prácticas en restaurantes como el español El Bulli, donde se convirtió en discípulo de Ferran Adriá, uno de los cociner...
Tendencias2020-10-3
Tras recordar que El Celler de Can Roca fue “el primer tres estrellas que cerró y también el primero que reabrió”, Josep Roca señaló que en esta ...
Tendencias2020-9-27
El cocinero, dueño de tres estrellas Michelin y quien actualmente se dedica a su fundación El Bulli Foundation, volcada a la creatividad e innova...
Tendencias2020-5-25
Este cocinero de 58 años asegura que el confinamiento no afectó demasiado el trabajo de su fundación, que prevé en agosto reabrir después de nuev...
Tendencias2020-5-6
Para ayudar a la necesaria formación de los profesionales del sector, Ferran Adrià adelanta que ofrecerá ‘online’ el contenido de su obra “Qué es...
Tendencias2019-5-16
El chef deshecha la idea de las áreas de I+D+i, y más bien habla de departamentos de adaptación de modelos de éxito. Una visión, tres pistas.
Tendencias2019-1-29
El nuevo número que aparece junto al nombre del nuevo proyecto es un homenaje al francés Auguste Escoffier, el "rey de los chefs, chef de los rey...
Estilos2018-7-1
"No he dejado de trabajar", afirma Adrià, enfrascado en proyectos con Harvard, Telefónica, o apoyando el naciente imperio gastronómico en Barcelo...
Tendencias2018-7-1
"No le veo ningún sentido a abrir un restaurante, ¿para qué?", diceFerran Adrià, quiencolgó el delantal cuando era considerado uno de los mejores...
España2018-3-28
El catalán ahora persigue un nuevo propósito: crear la primera y verdadera enciclopedia sobre gastronomía. La ambición es solemne y losamantes de...
Tendencias2015-7-16
Los emprendimientos digitales Movemint, Suruna y Diloo serán acelerados a partir de agosto de este año. Los proyectos accederán a mentorías, apoy...
Tendencias2015-7-14
Considerado el mejor chef de la última década, Ferran Adrià, presenta en Lima la exposición que resume los procesos creativos usados en su restau...
Tendencias2015-7-13
En elBarri, un área de unos 150 metros en torno al Paralelo barcelonés, Albert Adrià, en sociedad con su hermano Ferran y los Iglesias, tiene abi...
Tendencias2015-3-23
Abrirá previsiblemente a finales de mayo en Ibiza y será el resultado de la alianza entre los hermanos Albert y Ferran Adrià y Cirque du Soleil. ...
Tendencias2015-1-19
El chef oficia en una nave industrial, donde trabaja con un equipo multidisciplinar.
Tendencias2014-2-20
El reconocido chef español anunció que en ese mes comenzará con la realización del primer centro culinario de investigación y desarrollo (I+D) de...
Empresas2013-1-28
El chef nacional ganó el prestigioso galardón que el español Ferrán Adrià alcanzó en 2007. El también empresario viajará a Suecia el próximo 4 de...
Tendencias2012-11-30
La aplicación ‘Adrià en casa’ permitirá a los usuarios elaborar los menús que comía el staff de elBulli de forma fácil e intuitiva y organizarse ...
Tendencias2012-9-27
El spot en versión francesa estuvo acompañado de la presentación del documental gastronómico ‘Perú sabe’ de Ferrán Adriá y Gastón Acurio, y un a...
Empresas2012-6-26
Los ex jefes de cocina de Ferran Adrià abren Compartir, espacio que se aleja del menú degustación y le abre el telón al piqueo. Los platillos pro...
Tendencias2012-6-9
El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 país...
Tendencias2012-6-8
La producción, que será estrenada el domingo 17 de junio por Plus TV, busca promover la imagen del Perú y su revolución culinaria ante el mundo.
Tendenciasanterior
1siguiente