2023-7-16
El cocinero abrirá una picantería piurana este año y prepara tres proyectos para el 2024.
Empresas2023-4-26
La chef comenta el nuevo emprendimiento que verá la luz en los siguientes meses y el replanteamiento de su “dark kitchen” Brutal.
Empresas2021-8-14
“Creo que me ha costado llegar donde estoy, y estoy muy feliz por ello”, enfatiza León, a quien le gustaría que los premios dentro de la gastrono...
Perú2018-10-19
La joven es considerada la mejor chef mujer, según los recientes premios Summum. Planea llevar su marca a cuatro países.
EstilosAndré Agurto
2018-10-4
Cuatro chefs sugieren “itinerarios gastronómicos”. Incluyen alternativas vegetarianas y fusión.
Estilos2018-9-26
La chef peruana es copropietaria de Central y chef-propietaria de Kjolle, ambos en Lima. Es la más joven galardonada con este premio.
Tendencias2018-7-18
En los hogares peruanos aún se recuerda con cierta melancolía la sazón de las abuelas.Con hombres a la cabeza de los restaurantes más reconocid...
Tendencias2018-6-28
"Es necesario potenciar esa celebración en la estación de verano", señaló Javier Vargas Guimaray, presidente de ARMAP.
Tendencias2018-6-1
Tras abrir recientemente Mil, el primer restaurante de alta cocina peruana fuera de Lima, Martínez contó que está explorando más a fondo los prod...
Tendencias2018-4-17
Tras el show emitido por la BBC, Travelbag, web especializada en vacaciones a medida, registró un incremento de 1,204% en las búsquedas online so...
Tendencias2018-2-14
Un tercio de los alimentos producidos para el consumo humano se desperdicia en el mundo, lo que equivale a cerca de 1.300 millones de toneladas a...
Tendencias2018-2-11
Después de seis años de vida, AmaZ se ha alzado al puesto 47 de los 50 mejores de América Latina y Schiaffino, que también es dueño de Malabar (p...
Tendencias2017-5-7
Wilson Villar (Meriba) Moma Adrianzén (Jerónimo), Betsi Albornoz (El Populacho) y Kumar Paredes (Ku.Mar) comentaron los caminos que recorrieron p...
Tendencias2017-3-14
Dos jóvenes chefs peruanos aprenderán nuevas técnicas en los mejores restaurantes de Sídney a través de un innovador programa del gobierno austra...
Tendencias2017-2-10
Creció en Jauja, se especializó en Francia y en el 2013 abrió en Lyon el restaurante franco-peruano “Miraflores”, incluido en la nueva edición de...
Tendencias2016-9-21
El chef peruano Pedro Miguel Schiaffino será uno de los encargados de elegir al mejor “bartender” del mundo en la competencia.
Tendencias2016-9-2
Oishii es el restaurante que dirige Santiny de los Santos, quien fuera entrenado 14 años por Toshiro.
Tendencias2015-5-14
Hoy en día la exportación más importante del Perú es un grupo de ambiciosos chefs empeñados en dominar la culinaria global con el plato bandera d...
Tendencias2014-8-21
El chef del restaurante Social del Hilton continúa apostando por erradicar el mito de que la comida de un hotel no es buena.
Tendencias2014-5-22
La conferencia “Historia del pisco y vino de uva del Perú” contó con la presencia de más de 100 invitados, entre ellos el embajador peruano Gonza...
Tendencias2014-5-2
Diversos medios de comunicación en Turquía cubrieron los tres días del festival gastronómico en Estambul, resaltando la variedad de platos de fon...
Tendencias2013-12-29
El chef peruano dijo que este ha sabido conciliar las propuestas de extrema derecha con las de izquierda. Cuestiona postura paternalista del Esta...
Política2013-10-31
Luego de recibir su primera estrella Michelin, las ventas diarias se incrementaron hasta en 30% en la capital británica. Actualmente, el ticket p...
Empresas2013-2-20
Ofrece comida de culto y para ir a su restaurante se debe reservar con mes y medio de anticipación. No tiene carta porque todo lo crea e innova,...
Tendencias2012-6-14
Giacomo Bocchio, chef y dueño del restaurante, explica su combinación de ingredientes nacionales con técnicas de gastronomía de vanguardia que ap...
Tendenciasanterior
1siguiente