2015-2-6
Tres de los sommeliers más ranqueados del mercado revelan las etiquetas con las que equiparían su refugio de verano. Se imponen el jerez, los esp...
Tendencias2014-12-31
Se acerca una de las noches más mágicas del año. Una de esas noches en las que las burbujas de cava tienen un protagonismo estelar.
Tendencias2014-10-7
En su cuarta participación en Casacor, la arquitecta Olenka Marquina interviene el Palacete Sousa con una propuesta funcional de tres espacios en...
Tendencias2014-7-31
El director de vinos del restaurante Central conversó con Gestión.pe acerca de su labor frente a la mejor cava de sudamérica, según la revista Th...
Tendencias2012-12-14
La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...
Empresas2012-12-14
El sommelier Jose Miguel Burga destacó que los restaurantes también deben fomentar la cultura del vino. Para ello, deberían ofrecer diversas opci...
Tendenciasanterior
1siguiente