2024-5-6
A más de dos años de su llegada al Perú, Patricia González, directora general de PedidosYa Perú, contó cuáles son los objetivos que tiene con la ...
Empresas2016-4-18
El reconocido Toshiro Konishi falleció el pasado sábado a los 63 años de edad producto de cáncer. La noticia fue confirmada por su colega Gastón ...
Tendencias2016-4-15
Antes de servir un plato que pueda conquistar el paladar, interviene una mixtura de ingredientes previamente cultivados. En ese ámbito, Tailandia...
Tendencias2014-5-26
Ministra Magali Silva informó que misión comercial peruana visitará a empresarios ecuatorianos en Quito y Guayaquil, del 27 al 30 de mayo, para i...
Economía2013-10-10
El análisis de peligros y control de puntos críticos, una de las vallas más altas en la seguridad de alimentos y bebidas, es obligatorio para el ...
Empresas2013-9-24
El chef Jose Duarte, propietario del restaurante Taranta en Boston, resaltó esos dos puntos para conquistar con éxito los mercados internacionale...
Tendencias2013-6-3
Gastan entre US$ 1,000 y US$ 1,500 en cuatro días apróximadamente. Prefieren los platos de pescados y mariscos, como el cebiche. La gastronomía a...
Economía2013-5-20
Fernando Cillóniz, presidente de Inform@cción, el desarrollo en provincias es muy acelerado, pero se requiere más inversión en carreteras y educa...
Economía2013-2-7
Monto significa un crecimiento de 20%. El presidente de la CPF, Diego Herrera, explicó que existen en Perú cerca de 300 franquicias, siendo las d...
Economía2012-9-6
La Primera Dama participó en la inauguración del evento organizado por Apega en representación del Presidente. Pidió a la nueva generación de co...
Economía2012-5-2
Óscar Velarde, propietario del restaurante, anuncia su posible expansión a Chile. En el 2011 batió récord: más de mil comensales en una semana.
Empresasanterior
1siguiente