Universitario de Deportes recaudó cerca de un millón de soles del duelo ante Cerro Porteño. (Foto: Universitario de Deportes)

Los hinchas de Universitario de Deportes respondieron al pedido del propio club y del arquero José Carvallo, y asistieron en masa a alentar al equipo de sus amores para el duelo del reciente miércoles ante Cerro Porteño, programado para las 5:15 p.m. (hora peruana).

Según información que dio a conocer Universitario de Deportes, hubo un total de 23 mil 438 espectadores en el Estadio Monumental. Asimismo, la entidad crema confirmó que recaudó la suma de S/. 945 078, es decir cerca de un millón de soles.

Universitario empató 1-1 con Cerro Porteño en el Monumental.

En un candente encuentro, Universitario de Deportes y el paraguayo Cerro Porteño empataron 1-1 por la ida de la segunda fase de la Copa Libertadores 2020.

El gol del empate de Cerro Poteño fue anotado por Óscar Ruiz a los 64 minutos, después de que Universitario de Deportes abriera el marcador a los 51 minutos con tanto del uruguayo Jonathan Dos Santos.

El partido de vuelta se jugará el 12 de febrero a puerta cerrada en el estadio la Nueva Olla de Asunción, debido a que Cerro Porteño arrastra una sanción de la Conmebol por prender pirotecnia en un partido con River Plate, en agosto de 2019.

El ganador de la llave se verá las caras con el vencedor de la eliminatoria entre Barcelona de Ecuador y el Sporting Cristal peruano.