Redacción Gestión

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Para el segundo día de la , en GESTIÓN.PE decidimos pasar por Pisco Bar, para que su dueño Ricardo Carpio nos enseñe los secretos de un acholado y aromático.

Carpio mezcló una onza de Negra Criolla, para "darle la fuerza", tres cuartos de onza de un Cholo Matías de uva torontel, media onza de un Moscatel de Arequipa de Torre de la Gala, que aportará el sabor cítrico, y finalmente agregó .

Dixit"En mi bar, un es lo más importante, porque es la manera de hacer entender a la gente las variedades de uva, los terrenos diferentes y la denominación de origen del pisco. No hago chilcanos con una sola cepa. Me encantan las mezclas porque conozco muy bien mi producto", señaló.

Ricardo CarpioDueño de Pisco Bar

El dato

  • GESTIÓN.PE les brindará hasta el 19 de enero una receta diferente, cada día, de distintos chilcanos. Así nos unimos a la celebración del pisco durante la Semana del Chilcano.
  • Pisco Bar se encuentra en Av. Petit Thouars 5390, Miraflores