Un recorrido de lujo y sabor por los mejores restaurantes de Nueva York
FOTOGALERÍA. Si vamos a acudir a Nueva York para estudiar o cerrar algún acuerdo, conviene conocer los mejores restaurantes para poder reunirse. Estos son doce de los restaurantes más populares a la hora de jugar las bazas comerciales mientras se disfruta de la mejor comida de la ciudad. (Businessinsider)
Eleven Madison Park – 11 Madison Avenue , Su salón art decó con vistas al parque histórico de Madison Square supone el marco perfecto para disfrutar del viaje gastronómico que propone el chef Daniel Humm. Un restaurante único, todo un ‘Relais Chateaux’, c
Eleven Madison Park – 11 Madison Avenue , Su salón art decó con vistas al parque histórico de Madison Square supone el marco perfecto para disfrutar del viaje gastronómico que propone el chef Daniel Humm. Un restaurante único, todo un ‘Relais Chateaux’, c
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Eleven Madison Park – 11 Madison Avenue , Su salón art decó con vistas al parque histórico de Madison Square supone el marco perfecto para disfrutar del viaje gastronómico que propone el chef Daniel Humm. Un restaurante único, todo un ‘Relais Chateaux’, c
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Le Bernardin – 155 West 51Street, Tres estrellas Michelin avalan el trabajo de Eric Ripert al frente de la cocina de este restaurante, sobrio y clásico, en el que toda la atención la acapara su menú en siete pasos, un recorrido plagado de gratas sorpresas
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The River Café – 1 Water Street , Una visita imprescindible en el barrio de Brooklyn. En su salón se combinan turistas y hombres de negocios, pues cualquier excusa es buena para disfrutar de las impresionantes vistas del puente desde los amplios ventanale
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Atera – 77 Worth Street, Un local que propicia la intimidad en un ambiente con un toque informal. Ideal para un almuerzo más relajado en el que atar los últimos cabos sueltos de un acuerdo mientras vemos al chef preparar platos como la langosta Roll o el
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Gramercy Tavern – 42 East 20th Street, Aunque la cocina de este restaurante le ha hecho merecedor de una estrella Michelin, lo que muchos de sus habituales acuden a buscar es su ambiente cálido y discreto, que conserva en buena medida el sabor del viejo N
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Bâtard – 239 West Broadway, Un imprescindible en la ciudad, donde los comensales disfrutan de unos sabores marcados por las tradiciones de la Vieja Europa en un ambiente bastante exclusivo. El chef Markus Glocke renueva habitualmente sus propuestas en car
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Bouley – 163 Duane Street, Un restaurante clásico y sobrio, de marcado tono francés, que no ha perdido desde su apertura la capacidad de atraer todo tipo de encuentros 'business'. Su cocina se asienta mucho en la materia prima de excelente calid
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Le Cirque – 151 East 58th Street, Una impresionante sala que finge ser abovedada recoge a los clientes en este restaurante italiano, cuyo risoto con trufas, dicen, es el mejor de la ciudad. Con un equilibrio perfecto en todo momento, la explosión definiti
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Club – 21 West 52nd Street, Otro de los establecimientos con más historia y prestigio de la Gran Manzana. El original abrió sus puertas en 1922, en el Greenwich Village, y aunque su emplazamiento ha cambiado, el encanto de su local y su cocina permanece f
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Tocqueville – 1 East 15th Street, No muy lejos del Flat Iron, éste es uno de esos restaurantes que ha ido creciendo en popularidad gracias al boca a boca. Sus ostras y su bacalao con corteza con salsa de azafrán son de lo mejor de este restaurante sencill