Este fin de semana el pisco puede ser su aliado para amenizar la cena o reunión especial que tiene planificada. Gonzalo Pérez Albela, bartender de Ocucaje, comparte los secretos de 5 cócteles temáticos, muy sencillos de prepara, en base a nuestra bebida de bandera.
A continuación te compartimos 5 recetas para que puedas sorprender a todos con estos deliciosos cócteles.
Preparación:En un vaso largo, sirve el hielo y vierte el pisco. Rellena con el jugo de naranja y remueve. Por último, perfuma con piel de naranja el borde del vaso y decora dentro.
Preparación:En un vaso largo, coloca un trozo de vaina de vainilla y frótala contra el fondo. Agrega hielo y pisco. Rellena con Coca- Cola y exprime el limón de Tahití. Para finalizar, perfuma con piel de limón el borde del vaso y decora dentro.
Preparación:En un vaso largo con hielo, vierte el pisco y el vermut rosso. Agrega el jugo de naranja y rellena con agua tónica. Para perfumar y decorar agrega la piel de naranja en el borde y dentro del vaso.
Preparación:En un vaso largo, coloca hojas de hierba buena. Agrega jarabe de chicha morada y machaca con un mortero para extraer los perfumes. Coloca hielo y añade el jugo de limón y el pisco. Completa con agua con gas y remueve. Para terminar, decora con rama de canela, rodaja de limón y hojas de hierba buena.
Preparación:En un vaso largo, coloca hojas de albahaca. Agrega el jarabe de piña y machaca con un mortero para extraer los perfumes. Coloca hielo y añade el jugo de piña. Remueve y decora con piña y albahaca.