FOTOGALERÍA. El producto más de moda en los restaurantes en este momento no es el espárrago púrpura ni el tahini de sésamo negro. Es el espacio. Bloomberg presenta esta lista de nueve restaurantes de pequeña escala (todos con 14 cubiertos o menos) donde debería hacer una reserva ya, siempre y cuando no sea claustrofóbico.
La combinación del aumento del precio de los inmuebles y un entorno que favorece la ágil filosofía del pop-up ha dado lugar a una superabundancia de experiencias gastronómicas muy pequeñas y muy íntimas en todo el mundo.
La combinación del aumento del precio de los inmuebles y un entorno que favorece la ágil filosofía del pop-up ha dado lugar a una superabundancia de experiencias gastronómicas muy pequeñas y muy íntimas en todo el mundo.
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La combinación del aumento del precio de los inmuebles y un entorno que favorece la ágil filosofía del pop-up ha dado lugar a una superabundancia de experiencias gastronómicas muy pequeñas y muy íntimas en todo el mundo.
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Incluso Wolfgang Puck, el primer chef famoso con un imperio de US$ 400 millones, este mes convirtió su restaurante más nuevo en un menú de degustación de 10 cubiertos, que es una manera inteligente de volver a la cocina o un truco para apropiarse de parte
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A los gourmets, estos espacios acogedores también les permiten jactarse de haber conseguido lugar en un local tan exclusivo. Ya sea que su idea de un buen momento sea un mantel de lino almidonado y la mejor de las cenas o un encuentro relajado bebiendo un
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Manhattan es una ciudad con espacio limitado, y uno de los comedores más pequeños de la ciudad es Mr. Donahue’s, un café de nueve cubiertos en Soho. Los chefs Matt Danzer y Ann Redding rinden homenaje a los clubes de cenas de la vieja escuela del Medio Oe
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¿Cuánto pagaría por una comida con estrellas Michelin? En el restaurante de Tokio Tsuta de 9 cubiertos, puede disfrutar de un plato de ramen de trigo sarraceno aclamado por la crítica por poco más de lo que podría gastar en Burger King. Si las largas cola
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El restaurante homónimo de Marianne Lumb, ex concursante del programa de TV Masterchef, tiene un pequeño comedor y una cocina abierta desde la que Lumb sirve platos europeos con un toque moderno: canelones de codorniz de Anjou con escarola. La atmósfera i
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El chef José Andrés ayudó a poner a Washington DC en el mapa culinario de los Estados Unidos con una serie de restaurantes notables como el mexicano Oyamel y Jaleo, de estilo español. Sin embargo, su buque insignia es el Minibar de 12 cubiertos, donde And
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No trate de incluir una cena en Naoe en una noche atareada. La comida promedio dura dos horas y media, con dos turnos por noche, a las 18:00 y a las 21:30, para las ocho personas que han reservado con anticipación. El restaurante se especializa en la coci
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Solo una docena de lugares, en una granja de 100 años de antigüedad en una isla. En Nueva Escocia. The Bite House no es el tipo de lugar al que uno entra después de unas copas un viernes a la noche, pero eso es algo bueno. El restaurante, que sirve una ce
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Histoires, al que se accede a través de una puerta oculta dentro de otro restaurante, tiene dos estrellas Michelin y el nivel de precios que se esperaría de un restaurante parisino elegante. Mathieu Pacaud, chef del restaurante con tres estrellas Michelin
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Elija su acompañante con mucho cuidado. Solo Per Due, en el norte de Roma, se publicita como el restaurante más pequeño del mundo: ofrece dos cubiertos. Se encuentra en un edificio histórico rodeado de jardines y velas: la entrada de autos está iluminada