Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Lima (Andina).- El piloto peruano Ignacio Flores terminó en el primer lugar de la categoría cuatrimotos tras finalizar la etapa Lima-Pisco, tramo de 13 kilómetros con el cual se inició .

Con un tiempo de 9 minutos 22 segundos, Flores se impuso en el primer recorrido sobre Sebastián Husseini de Emiratos Árabes, quien llegó luego del corredor peruano con un tiempo 11 segundos mayor.

El tercer lugar fue para uno de los máximos candidatos al campeonato, el argentino Marcos Patronelli, quien terminó la etapa en 9 minutos y 37 segundos.

El chileno Ignacio Casale y el holandés Kees Koolen culminaron cuarto y quinto, con tiempos de 9' 42'' y 10' 01'.

Alexis Hernández fue el segundo peruano más rápido, culminando el recorrido en el séptimo puesto, mientras que Christian Málaga y Enrique Umbert concluyeron el tramo en el puesto 29 y 36, respectivamente.