Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Flamencos y Playa del Golf juegan hoy la final del Kia Tennis Open 2015, evento que es auspiciado por Gestion, luego de que ambos ganaron sus respectivos grupos de juego.

La final será en Playa del Golf, ubicado en el Km. 95 de la Panamericana Sur, desde las 6:30 pm. Ambos equipos resultaron ganadores en sus grupos tras un disputado encuentro que se llevó a cabo el 19 de febrero en el Club Golf Los Inkas.

Los grupos que ganaron ambos equipos son los siguientes: Grupo 1: Flamencos, Lapa Lapa y Las Palmas. Grupo 2: La Isla, Cayma y Playa del Golf.

El torneo se inició el sábado 14 de febrero, fecha en que por el Grupo 1, Lapa Lapa venció a Las Palmas por 2-1 (Lapa Lapa ganó el singles +35 años y el dobles mixto, mientras que Las Palmas ganó el singles +30 años).

En el Grupo 2 Playa del Golf le ganó a Cayma por 2-1 (Cayma ganó el singles +30 años y Playa del Golf venció en los dos enfrentamientos restantes).

En la segunda fecha, que se llevó a cabo el 17 de febrero), en el Grupo 1, Flamencos le ganó a Las Palmas por 2-1 y, por el Grupo 2, Cayma le ganó a La Isla 2-1.

En la víspera se midieron por el pase a la final Flamencos vs Lapa Lapa (Grupo 1). Por Lapa Lapa jugó el ex tenista peruano (18 ATP) Jaime Yzaga. Por otro lado, por el Grupo 2 jugaron La Isla vs Playa del Golf, resultando ganador Playa del Golf que pasó a la final.

En cada enfrentamiento juegan en simultáneo i) singles varones +30 años, ii) singles varones +35 años y, iii) dobles mixtos +35 años.

El Kia Tennis Open 2015 es un torneo amateur interplayas que tiene un perfil de jugadores mayores de 30 años. Son ejecutivos con cargos importantes. Lo que se busca en estos eventos es asociarse con marcas líderes y reconocidas en el mercado como Gestión, Evian y Asia Sur, dijo el grente de Igma Sports, Alfredo Valverde.