Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Para recibir la llegada de , el mixólogo del , Giancarlo Nazario, asegura que siempre aconseja a los amantes del buen vino disfrutar de una botella de espumante, ideal para descorchar durante las grandes celebraciones.

En exclusiva para Gestión.pe, el bartender, ganador de uno de los premios Barricas.com, recomienda degustar los diferentes como Champagne, Cava, Prosecco y Asti. "Los cócteles con estas bebidas no tienen pierde", añade.

Otra buena idea para despedir el año viejo son los cócteles refrescantes que combinan de manera perfecta con el calor del verano y la playa, sostiene Nazario.

Por último nos recomienda que siempre tengamos en cuénta qué platillos probaremos junto con nuestros cocteles, ya que el no solo se aplica a los vinos.

Los recomendados de GiancarloNew Year´s Cooler es una de las bebidas recomendadas por el mixólogo. Para la preparación de este cóctel solo se necesita mezclar una onza y media de pisco, una onza de licor de manzana, un cuarto de onza de licor de melón y media onza de jugo de limón.

En el caso del Cóctel Rossini, se debe tener a la mano una copa Champagne helada, una onza de licor de fresa helado, Prosecco y fresas en picadillo.

Por último, el bartender recomienda mantener el licor dentro de la refrigeradora antes usarlo en la preparación de algún cóctel, para no afectar al Champagne u otro tipo de vino espumante. Además, señala que el tiempo ideal para mezclar la bebida no debe superar los diez segundos, sino el coctel se torna muy aguado.