2015-9-24
El restaurante Central, del chef Virgilio Martínez, alza el título por tercer año consecutivo. Son nueve los establecimientos peruanos los que fi...
Tendencias2015-7-16
Las firmas de Virgilio Martínez, Héctor Solís o Diego Muñoz tienen un costo. Sepa cuánto debe invertir, qué ordenar y disfrute.
Tendencias2015-6-1
Hasta antes de este nuevo galardón las reservas para comer en Central Restaurante debían hacerse con 30 días de anticipación.
Tendencias2015-4-2
Lima está cerca de muchos otros buenos restaurantes en Fitzrovia, Londres. Cuenta con una decoración rústica agradable, que no daba ningún indici...
Tendencias2014-12-12
El evento sobre cambio climático diversificó su oferta en varios tipos de restaurantes y menús. Se implementó un local que abrió las 24 horas.
Tendencias2014-9-4
La revista gastronómica premió ayer al restaurante Central de Virgilio Martínez como el mejor de la región. Entre los 50 primeros, figuran ocho n...
Tendencias2014-8-28
¿Cómo se gestiona el restaurante que hace tres años es reconocido como el mejor del país según la guía Summum? Virgilio Martínez, chef y propieta...
Tendencias2014-8-22
Por tercer año consecutivo el equipo de Virgilio Martínez y María Pía León obtuvieron el reconocimiento de un extenso grupo de gourmands y comens...
Tendencias2014-7-27
FOTOGALERÍA. El restaurante central del chef Virgilio Martínez, se ubica en el puesto 15 de la prestigiosa lista San Pellegrino entre todos los r...
Tendencias2014-5-28
La organización de este certamen está a cargo de William Reed Business Media, corporación británica de comunicaciones con más de 150 años de tray...
Tendencias2014-5-15
Con una inversión de más de dos millones de libras Lima Floral, el nuevo restaurante del chef Virgilio Martínez, espera extender el éxito de la c...
Tendencias2014-5-13
Perú Summit 2014. El chef además sostuvo que un factor determinante para que un turista decida venir al país “puede ser la gastronomía”, debido a...
Economía2014-5-13
Perú Summit 2014. Según Virgilio Martínez, ahora los mismos cocineros quieren ser quienes produzcan sus propios productos para la cocina. El avan...
Tendencias2014-4-15
Gabriel Gonzáles, socio del reconocido chef Virgilio Martínez, comentó que el restaurante replicará la apuesta culinaria de Lima, aunque innovará...
Tendencias2014-3-4
El restaurante se encontrará dentro de un edificio histórico y contará con un bar que ofrecerá tragos a base de pisco y piqueos peruanos. Ticket ...
Empresas2014-1-28
La feria gastronómica más importante de España se llevará a cabo del 27 al 29 de enero y permitirá posicionar al Perú como un destino gastronómic...
Tendencias2013-12-30
La nueva apuesta del reconocido chef está hecha a base de los insumos encontrados por Mater Iniciativa, un movimiento que busca crear una base de...
Tendencias2013-10-31
Luego de recibir su primera estrella Michelin, las ventas diarias se incrementaron hasta en 30% en la capital británica. Actualmente, el ticket p...
Empresas2013-10-1
En el restaurante ‘Lima’ prima el uso de los ingredientes locales, confiesa el chef peruano. Con una estrella Michelin, el artista de la cocina d...
Tendencias2013-9-27
Exclusivo. Con los socios felices en su restaurante de Londres y sus colaboradores de Central de Lima entusiasmados por compartir la experiencia,...
Tendencias2013-9-5
Así lo confirmó su fundador, Gastón Acurio, quien indicó que el nuevo local se convertirá en una “embajada cultural de cara al mundo”. En tanto, ...
Tendencias2013-9-5
Dentro de la lista de los 50 Mejores Restaurantes de América Latina de Cusqueña se encuentran siete locales peruanos. En el top10 también aparece...
Tendencias2013-8-24
G de Gestión. El bar, los mejores piqueos y los novedosos platos de fondo reflejan una marudez que le hizo merecedor, este año, de entrar al rank...
Tendencias2013-8-14
Malena Martínez, directora del movimiento, indica que planean registrar dos nuevos productos al mes. Consideran a las comunidades que hoy los cul...
Tendencias2013-8-14
El proyecto de Virgilio Martínez, Mater Iniciativa, es la semilla de su nueva cocina. Gracias a este movimiento ha podido conocer más de cerca a ...
Tendencias2013-8-14
Sus organizadores, Karina Pastor y Cristian Situ, explicaron que el propósito de esta comunidad es ofrecer charlas mensuales y gratuitas para gen...
Tendencias2013-7-12
El chef de Central Restaurante, junto a un equipo multidisciplinario, ha creado el movimiento Mater Iniciativa que busca descubrir nuevos product...
Tendencias2013-7-12
Central Restaurante se llevó por segundo año consecutivo el mayor galardón de la guía Summum. Su chef principal sostuvo que la internacionalizaci...
Tendencias2013-7-9
La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mun...
Tendencias2013-3-14
Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura...
Tendencias2013-3-11
Virgilio Martínez, creador de la marca, además ha recibido propuestas para instalar su negocio en hoteles de Hong Kong. También le gustaría llega...
Empresas2012-12-14
La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...
Empresas2012-12-14
El sommelier Jose Miguel Burga destacó que los restaurantes también deben fomentar la cultura del vino. Para ello, deberían ofrecer diversas opci...
Tendencias2012-7-18
La carta de “Lima” se basa en 17 platos, que no son de comida peruana tradicional, sino de una cocina de autor.
Tendencias2012-7-16
El ganador del Summum 2012 al mejor restaurante del país, Virgilio Martínez, conversó con Gestion.pe sobre su camino hacia una cocina peruana más...
Tendencias2012-7-12
El dueño del restaurante Rafael consideró que los estudiantes de gastronomía deberían imitar al ganador del Summum 2012. Asimismo, afirmó que sus...
Tendencias2012-7-12
El ganador del premio Summum a mejor restaurante del país aseguró que el reconocimiento es una motivación adicional a su carrera.
Tendencias2012-7-3
El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londre...
Tendencias