2023-1-14
Conoce cómo preparar las versiones del clásico cóctel que tiene a nuestro patriótico pisco como insumo estelar y puede ser combinado con diversas...
Perú2017-1-21
La versatilidad del pisco en el chilcan nos permite acercarnos a sabores novedosos para deleitar nuestro paladar. En esta Semana del Chilcano, At...
Tendencias2017-1-12
Hoy inicia la Semana del Chilcano y al encontrarnos en un mercado con alto nivel de adulteración, es vital tener el conocimiento que nos permita ...
Tendencias2017-1-3
Del jueves 12 al domingo 22 de enero, más de 300 bares y restaurantes brindarán promociones de este coctel peruano.
Tendencias2016-1-19
Restaurantes y bares ofrecen promociones y variedades del clásico cóctel para celebrar esta forma de beber el licor nacional. En el vídeo, mostra...
Tendencias2015-1-17
Barranco, el distrito bohemio de Lima, es ideal para realizar un recorrido cerrando esta VI Semana del Chilcano. A continuación dos sugerencias p...
Tendencias2015-1-16
¿Existe una forma correcta de tomar el Chilcano? ¿Cómo afecta al sabor del cóctel la elección de ingredientes y complementos?
Tendencias2015-1-15
En esta VI Semana del Chilcano la opciones nos llevan a disfrutar de las clásicas recetas así como de las innovaciones del cóctel en base a insum...
TendenciasLas frutas de estación y los insumos andinos cobran protagonismo en la carta del JW Marriott para esta VI edición de la Semana del Chilcano.
2015-1-9
Hoy inicia la VI edición de la Semana del Chilcano. Conozca por qué este cóctel se constituye en la mejor manera de disfrutar de nuestra bebida d...
Tendencias2014-2-14
El pionero de la coctelería peruana opinó que hay una “crisis del pisco” a tal nivel que la Denominación de Origen ya “no es una garantía”. Proli...
Tendencias2014-1-19
Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace fal...
Tendencias2014-1-18
Giacomo Bocchio, chef ejecutivo del restaurante Manifiesto, chilcaneó para Gestion.pe un licor de damasco que lleva más de tres años de reposo en...
Tendencias2014-1-17
David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.
Tendencias2014-1-16
Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.
Tendencias2014-1-15
El mixólogo consultor nos muestra cómo los chilcanos con macerados también son una buena idea para refrescarnos en este verano, en esta ocasión n...
Tendencias2014-1-14
Según Andy Valderrama, barman del Restaurante Social, este coctel se tomaba en la década de 1920 y ha regresado a las barras gracias al boom del ...
Tendencias2014-1-13
Marcos Valverde, barman del Oceanus Lounge, nos comenta que él prefiere preparar un chilcano con el pisco de uva italia, ya que lo transporta al ...
Tendencias2014-1-12
Franco Cabachi, jefe de operaciones de esta barra, nos enseña cómo sacar el máximo provecho a las cáscaras de distintos cítricos.
Tendencias2014-1-11
Ricardo Carpio, dueño del lugar, nos enseña cómo combinar distintos piscos en el coctel según nuestro propio gusto.
Tendencias2014-1-10
Fernando Meléndez, bar chef del local temático de pisco, nos explica que para obtener el mejor coctel se necesita cortar y exprimir el limón al m...
Tendencias2014-1-10
Esta campaña de revaloración del chilcano se celebrará en todo el Perú desde del 10 al 19 de enero. Su creador, Manuel Cadenas, refiere que “a me...
Tendencias2013-12-14
Un 51% estima que invertirá entre 10,000 y 30,000 soles en la compra de nuestra bebida de bandera en el 2014, según un reciente sondeo realizado ...
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