2016-2-19
RR Macerados nació como una empresa que vendía por Facebook pero ahora busca hacerse conocida desde el Boulevard de Asia y este año apunta a asoc...
Empresas2014-1-19
Walter Dávalos, bartender de Factoria 1075, nos comenta que para encontrar la mezcla perfecta de ingredientes para que reposen en pisco, hace fal...
Tendencias2014-1-18
Giacomo Bocchio, chef ejecutivo del restaurante Manifiesto, chilcaneó para Gestion.pe un licor de damasco que lleva más de tres años de reposo en...
Tendencias2014-1-17
David Romero, jefe de bar del establecimiento, nos enseñó a preparar y decorar un chilcano con macerado de hibiscus, la rosa de la jamaica.
Tendencias2014-1-16
Giancarlo Nazario, mixólogo asesor, nos enseña la preparación de un chilcano con maracuyá y nos brinda sus mejores secretos.
Tendencias2014-1-15
El mixólogo consultor nos muestra cómo los chilcanos con macerados también son una buena idea para refrescarnos en este verano, en esta ocasión n...
Tendenciasanterior
1siguiente