2016-9-27
FOTOGALERÍA. The World’s 50 Best Restaurants ubicó en el primer puesto de su lista anual de los mejores restaurantes de América Latina a Central,...
Tendencias2016-9-27
La expansión permitirá a La Bonbonniere, ubicada de Larcomar en el distrito limeño de Miraflores, crecer 15% en sus ventas con respecto al año a...
Empresas2016-9-8
Los stands de México, India, República Dominicana y Colombia se atiborran de colas y preguntas de peruanos que buscan conocer sobre gastronomía (...
Tendencias2016-9-6
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, nos brinda una estrategia para seguir una ruta en la feria gastronómica Mistura.
Tendencias2016-8-5
FOTOGALERÍA. La edición española de la revista National Geographic publicó en su edición digital un reportaje titulado “Los 8 platos que debes pr...
Tendencias2016-7-25
A días para que PPK asuma la presidencia, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) pone sobre la mesa cinco retos que el próximo mandatario deb...
Economía2016-7-9
PromPerú presentó la nueva Campaña Internacional de Imagen País 2016, bajo el eslogan: “Perú, dedicado a ti, dedicado al mundo” la que estará aco...
Tendencias2016-7-7
Otro segmento que también esta promoviendo la llegada de turistas es el de convenciones y eventos, refirió la ministra Magaly Silva.
Economía2016-6-28
AFP Videos. La llegada de más turistas y mejora de la interconexión con el mundo a través del Internet ha generado un cambio de tendencia en la g...
Tendencias2016-6-23
Formado en la cocina suiza, ha hecho de Eleven Madison Park el mejor restaurante de Nueva York y el quinto del mundo.
Tendencias2016-6-19
FOTOGALERÍA. ¿A quién no le gustaría disfrutar de la mejor comida del orbe? Entérate cuánto cuesta un menú en los mejores restaurantes del mundo,...
Tendencias2016-6-16
No son la imagen del mundo culinario, pero su función es tan importante como la de los chefs. Conozca la historia y el trabajo de dos de ellos: l...
Tendencias2016-3-11
“Ganbei Yakiniku Grill” es el primer restaurante de parrillas niponas en el país, donde uno mismo cocina la carne, mariscos y vegetales.
Tendencias2016-3-11
Costos en alza han alentado lo que era casi impensable hace una década: la demanda de carne vacuna está cayendo y los consumidores la sustituyen ...
Tendencias2016-3-8
En el Día Internacional de la Mujer, conozca tres historias de chefs peruanas que lideran sus propios restaurantes.
Tendencias2016-2-16
Varios chefs han pasado de la mesa a los vehículos con diversas especialidades: sándwiches, cebiches y más. Conozca a algunos protagonistas.
Tendencias2016-2-10
Delegación peruana participará en el marco de la feria Sirha, que se realizará en la Ciudad de México, entre el 10 y el 12 de febrero.
Tendencias2016-2-6
G de Gestión. El restaurante La Nacional espera cifra récord de facturación en el 2016, motivada por su tercer local en Lima y otro en Santiago d...
Tendencias2016-2-2
FOTOGALERÍA. El chef Benoit Violier, propietario del restaurante l’Hôtel de Ville de Crissier, falleció el 31 de enero a los 44 años, aparentemen...
Tendencias2016-1-27
Junto a otros dos cocineros, el chef patrio aprovechó el evento gastronómico para presentar Orígenes, proyecto que valora las técnicas culinarias...
Tendencias2016-1-26
Monumentos impresionantes, belleza a espuertas, una oferta de ocio imbatible… y una gastronomía deslucida. Ese viaje a priori con más ventajas qu...
Tendencias2016-1-23
El sueño del reconocido chef y empresario es que en las mesas alrededor del mundo, así como se sirve el ketchup, también se popularice el consumo...
Tendencias2016-1-16
La feria gastronómica Mistura ha ganado renombre a nivel internacional. Lonely Planet, señala que la feria es prueba del buen estado de salud de ...
Tendencias2016-1-11
El mes pasado firmó con Nexo Franquicias un acuerdo para comercializar en el país tres de sus marcas de restaurantes.
Empresas2015-12-29
Las navieras apuestan por la gastronomía en alta mar. Las estrellas michelín se embarcan para ofrecer una experiencia completa para los sentidos.
Tendencias2015-12-15
Los ganadores fueron elegidos por un jurado multidisciplinario, integrado por empresarios, chefs y personajes vinculados al mundo de la gastronom...
Tendencias2015-11-30
Influenciadores digitales que reúnen infinidad de “corazones” cada vez que fotografían coloridos platillos han aprovechado sus destrezas en la re...
Tendencias2015-11-20
Mesa de gastronomía busca identificar barreras para eliminarlas, dijo el Produce. Grupo está conformado por representantes de ministerios, entida...
Economía2015-8-27
Un convenio suscrito entre el Indecopi y Apega permitirá cautelar los derechos del consumidor y los mecanismos para su protección, especialmente ...
Economía2015-8-5
Comer fuera del hogar se ha convertido en un hecho cotidiano para la población, a diferencia de lo que ocurría en años anteriores que se consider...
Tendencias2015-7-24
El cocinero vasco Juan Mari Arzak inició una revolución en los años setenta que universalizó la gastronomía española.
Tendencias2015-6-19
Desde la selección de la carne hasta el vino con el que la acompañará, el proceso paso a paso.
Tendencias2015-6-2
FOTOGALERÍA. El restaurante peruano Central se ubicó en el cuarto puesto del The World’s 50 Best Restaurants. De esta manera, se convierte en el ...
Tendencias2015-5-7
Los consumidores contarán con una herramienta de información sobre la idoneidad y salubridad de estos establecimientos, en cualquier lugar del pa...
Economía2015-3-3
El cocinero peruano afirmó que en medio de la desaceleración de la economía, el sector gastronómico se ha mantenido fuerte porque mantiene una po...
Economía2015-2-9
Reporte de El Mercurio de Chile descubre el lucro detrás de la gastronomía chilena. Los programas de cocina y realities en la televisión chilena ...
Tendencias2015-2-9
Después de Madrid Fusión, que reunió a centenares de cocineros de diversos puntos del mundo, el camino para el rubro gastronómico es bastante cla...
Tendencias2015-2-3
El cocinero tiene una trayectoria vinculada a los peces de río y al el caviar de tilapia. Él lidera el restaurante Sollo, en Benalmádena, provinc...
Tendencias2015-1-22
El 60% del año lo pasa viajando. Jennifer Treptow tiene a su cargo los platos que se sirven en las mesas de un centenar de restaurantes de Olive ...
Tendencias2014-12-31
FOTOGALERÍA. El 2014 fue una año de aperturas y nuevas fusiones. Restaurantes que apostaron por lo nuevo y original como Lima Floral del chef per...
Tendencias2014-12-14
Pese al precio elevado, los más optimistas consideraban que el hongo de casi dos kilos podía superar el millón de dólares. Según la casa de subas...
Tendencias2014-12-2
Diez platos de ocho Regiones de Perú, elaborados a base de anchoveta, caballa, trucha y pescado barbón, disputarán la Gran Final del I Concurso G...
Economía2014-11-30
La cadena de restaurantes cumplió 10 años. Empezó con un local con capacidad para 37 personas, cuando el mercado solo apelaba a un público con un...
Tendencias2014-11-22
Andrés Oppenheimer dedica un capítulo de su nuevo libro al aporte sobre innovación colaborativa del chef peruano Gastón Acurio. A continuación un...
Empresas2014-10-29
El restaurante tiene dos cartas, una para ellas y otra para ellos. Su oferta de vinos es un 40% italiana.
Tendencias2014-10-24
FOTOGALERÍA. Los restaurantes de la Gran Manzana apelan a su experiencia, al infalible “Warhol cenó aquí” y dan prioridad a la socialización fren...
Tendencias2014-9-7
En la elaboración de uno de los rankings de mayor importancia en la gastronomía mundial intervienen millones de personas, afirma su principal imp...
Tendencias2014-9-5
Para Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, la mejor cocinera del mundo es su madre.
Tendencias2014-9-4
La revista gastronómica premió ayer al restaurante Central de Virgilio Martínez como el mejor de la región. Entre los 50 primeros, figuran ocho n...
Tendencias2014-9-4
Astrid y Gastón ocupó el segundo lugar en el ranking de la reconocida revista de gastronomía británica Restaurant, que entregó anoche los premios...
Tendencias