2018-7-18
Hay ejemplos exitosos de franquicias de restaurantes peruanos en Estados Unidos, como La Granja especializada en comida rápida, Ceviches By Divin...
Economía2018-7-10
Muchos hinchas del fútbol sabían poco o nada sobre la cocina rusa antes del Mundial, pero se han sumergido en la gastronomía local para saborear ...
Tendencias2018-7-8
El compromiso social es importante en tiempos de crisis. Por eso es bueno que haya gente como David Hertz. Es cocinero jefe y fundador de Gastrom...
Tendencias2018-7-4
El jefe de la Oficina Andina del Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA)resaltó que Perú cuenta con una de las mejores gastronomías del...
Economía2018-7-1
"No he dejado de trabajar", afirma Adrià, enfrascado en proyectos con Harvard, Telefónica, o apoyando el naciente imperio gastronómico en Barcelo...
Tendencias2018-6-29
El MTPE también decidió crear el Centro Integrado “Formaliza Perú”, para promover y facilitar el ingreso y permanencia en la formalización labora...
Economía2018-6-28
Hoy se celebra el Día Nacional del Cebiche. Sommeliers sugieren otras bebidas para disfrutarlo mejor. El vino es una buena opción.
Estilos2018-6-22
El ministro de Recursos Humanos de Malasia, M. Kula Segaran, explicó que la medida pretende reducir la dependencia de los restaurantes locales en...
Tendencias2018-6-22
Osteria Francescana lidera hoy el ranking de The World’s 50 Best Restaurants. Bottura, el cocinero a cargo, estuvo a punto de cerrarlo por proble...
Moda2018-6-19
Osteria Francescana sucede al neoyorquino Eleven Madison Park, del chef suizo Daniel Humm, que el año pasado encabezó la lista "The World's 50 Be...
Estilos2018-6-18
La cita anual de los "World's 50 Best Restaurants" designará al sucesor del Eleven Madison Parkel, establecimiento que el año pasado fue designad...
Tendencias2018-3-28
El catalán ahora persigue un nuevo propósito: crear la primera y verdadera enciclopedia sobre gastronomía. La ambición es solemne y losamantes de...
Tendencias2018-1-18
El viceministro de Turismo de Brasil aseguró en declaraciones a Efe que tener este título es "una oportunidad muy grande para Brasil y Sao Paulo"...
Tendencias2017-12-22
Nuestra capital se consolida como capital regional del sabor con 5 restaurantes entre los 25 mejores de la región.
Tendencias2017-11-23
Hoy se revelará una nueva versión de esta publicación para España y Portugal con 275 distinciones. Hasta ahora, Japón domina el rubro con más de ...
Tendencias
2017-11-18
G de Gestión Con dos años y medio de operación, la cocina de Isolina ha sido muy bien recibida y en poco tiempo se ha convertido en uno de los re...
Empresas2017-10-31
En el vídeo hacemos un recorrido por la feria, ubicada por primera vez en el Rímac, para encontrar los mejores platos de Mistura.
Tendencias2017-10-28
FOTOS | Arrancó Mistura, la excusa perfecta para saciar todos tus pecados capitales. O al menos los referidos a la comida. Sin embargo, para dist...
Tendencias2017-10-18
La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría d...
Tendencias2017-8-29
La aventura de mezclar sabores implica también romper mitos o reglas aparentemente establecidos. ¿El vino es inseparable de la carne?
Tendencias2017-8-3
Indonesia también contará un espacio propio en el Rímac, así como provincias como Arequipa, Junín y Tacna.
Tendencias2017-8-3
FOTOGALERÍA. La feria gastronómica de este año se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Club Revólver del Rímac. El espacio abarca ...
Tendencias2017-8-3
FOTOGALERÍA. Los peruanos conocemos muy bien las bondades de nuestra tierra, pero qué pasa por la cabeza de un extranjero antes de decidirse por ...
Tendencias2017-8-2
FOTOGALERÍA. Promperú se hizo la misma pregunta y mostró que, en 2016, el plato preferido de los extranjeros en Perú es el lomo saltado. En el te...
Tendencias2017-7-26
FOTOGALERÍA. La cocina peruana encumbró a Lima como capital gastronómica de América Latina, pero la Ciudad de los Reyes acompaña su soberbia com...
Tendencias2017-7-15
FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...
Tendencias2017-7-3
A Ronald Estremadoyro, country leader de Philips en el Perú, le apasiona el running, además del mundo culinario. Si bien no ha participado en mar...
Tendencias2017-6-19
Se trata de una iniciativa peruana proclamada en la Asamblea General de las Naciones Unidas en diciembre pasado.
Tendencias2017-6-9
Currículas son sometidas a constantes evaluaciones. La influencia europea se incluye en un mix con los ingredientes peruanos. También se incorpor...
Tendencias2017-6-2
La filosofía de Gastón Riveira se cocina con base en tres ingredientes: menú, ambiente y servicio.
Tendencias2017-5-14
G de Gestión. Perroquet cumple 20 años con una imagen renovada y una propuesta gastronómica marcadamente peruana.
Empresas2017-5-12
G de Gestión. Bocadio registra un crecimiento exponencial y ya piensa en la internacionalización
Empresas2017-4-18
Dirige el restaurante esloveno “Hisa Franko”. Ahí impone la filosofía “kilómetro cero”. Esto por la distancia que “debería” haber entre el huerto...
Tendencias2017-4-7
FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados dura...
Tendencias2017-4-6
FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados dura...
Tendencias2017-3-31
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, afirma que se inspiran en los comedores populares y buscan exportar la cadena al resto del mundo.
Tendencias2017-3-30
En Perú existen alrededor de 6 millones de personas que dependen de la gastronomía. Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, estima que al menos 2...
Economía2017-3-14
FOTOGALERÍA. La cultura culinaria de un país no siempre se encuentra en un restaurante. En muchas ocasiones reside en la calle, donde vendedores ...
Tendencias2017-3-13
“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada re...
Empresas2017-3-12
Una media de 15.6 traduce en que sus restaurantes tienen mejores las mejores posiciones el el ránking mundial.
Mercados2017-3-9
FOTOGALERÍA. El presidente de Estados Unidos lleva un ritmo acelerado, muchas veces – como durante su campaña – se alimenta de bocadillos, según ...
Tendencias2017-3-9
“La chakra”, “Sanurya” y “La gran fruta” ofrecen opciones saludables. Sus clientes más asiduos son mujeres entre los 20 y 40 años de edad.
Tendencias2017-3-3
El dueño y cocinero del restaurante italiano Symposium funge de anfitrión en su local: sugiere platos y toma las órdenes, incluyendo vinos de una...
Tendencias2017-2-19
FOTOGALERÍA. A medida que los museos se hacen cada vez más caros de construir, y de visitar, tiene sentido que el típico café del museo también e...
Tendencias2017-2-14
Los chefs Mitsuharu Tsumura, Héctor Solís, José del Castillo y Francesco de Sanctis comparten sus secretos.
Tendencias2017-1-14
FOTOGALERÍA. Conozca la más refinada oferta gastronómica que ofrecen cinco de las más importantes compañías aéreas en la actualidad.
Tendencias2017-1-11
La base de la cocina de Dominique Crenn es la “poesía culinaria”. Tiene dos locales y pronto abrirá un bar de vinos.
TendenciasCiertos mamíferos y aves hoy siguen siendo los preferidos de algunos comensales carnívoros, incluso durante el verano. Blue Moon y Quimera ofrece...
2016-12-27
las ventas de alimentos exclusivamente hispanos en Estados Unidos podrían alcanzar los US$ 11,000 millones en el 2017, en comparación a los US$ 8...
Economía2016-12-25
FOTOGALERÍA. Visitar un nuevo restaurante siempre es una experiencia divertida. Podemos pedir un plato que jamás hayamos comido mientras disfruta...
Tendencias