2013-4-25
WEF Latam. El chef peruano afirmó que la cocina nacional está en buen camino para llegar a los niveles de la italiana, con un valor de US$400 mil...
Economía2013-3-21
El copropietario de la bodega Cousiño Macul cree que el consumo de vino seguirá en alza en Perú gracias al crecimiento económico, que hace que te...
Tendencias2013-3-18
Javier Romani Chunga, representante en el Perú de Cervesia, señaló que la empresa espera impulsar su crecimiento apostando por el maridaje. Para ...
Tendencias2013-3-8
Los ciudadanos se trasladan, en promedio, unas dos veces al año por placer, según la consultora Rekrea. Habitantes del Cono Norte son los más din...
Tendencias2013-1-28
El chef nacional ganó el prestigioso galardón que el español Ferrán Adrià alcanzó en 2007. El también empresario viajará a Suecia el próximo 4 de...
Tendencias2013-1-16
Martín Morales, fundandor del local, llegará al Perú la primera semana de febrero para realizar una convocatoria dirigida a cocineros peruanos. T...
Tendencias2013-1-9
En la lista de los doce destinos obligados para los mexicanos, elaborada por el diario Reforma, se hace un énfasis en Machu Picchu y un recuento ...
Tendencias2012-12-20
La periodista e investigadora gastronómica nos presenta su cuarto libro el que expone la historia de los diferentes sandwichs peruanos y sus rece...
Tendencias2012-9-17
La oferta culinaria de nuestro país venció a competidores como Argentina, Brasil, Chile y Ecuador en los premios World Travel Awards.
Tendencias2012-9-10
El catedrático de la U.P, estimó que el número de negocios de este tipo sumaría hasta 285, de los cuales el 45% estaría representado por marcas ...
Economía2012-9-6
La Primera Dama participó en la inauguración del evento organizado por Apega en representación del Presidente. Pidió a la nueva generación de co...
Economía2012-7-23
Hajime Kasuga tiene una imaginación que no cesa. Su establecimiento miraflorino en la esquina de La Paz con 28 de julio es su nuevo centro de inv...
Tendencias2012-7-16
El ganador del Summum 2012 al mejor restaurante del país, Virgilio Martínez, conversó con Gestion.pe sobre su camino hacia una cocina peruana más...
Tendencias2012-7-12
Ache o “H” es el nuevo restaurante de este itamae, quien estuvo de viaje por dos años compartiendo la comida Nikkei peruana con el mundo
Tendencias2012-7-5
El ranking 2012 de los restaurantes top del Perú se dará a conocer el 11 de julio y se otorgará, por primera vez, una certificación especial a la...
Tendencias2012-7-3
El chef y dueño de Central Restaurante, nos cuenta algunos secretos de su estilo y qué es lo que se viene en Lima, su nuevo restaurante en Londre...
Tendencias2012-6-28
Ronald Rivas, catedrático de Marketing en Canisius College (EE.UU.), asegura que el sello ‘peruvian food’ es beneficioso para los productos genér...
Tendencias2012-6-27
Ronald Rivas, especialista en marketing, asegura que la promoción de los productos bandera ha permitido que la cocina peruana se convierta en una...
Tendencias2012-6-22
Cada mes se genera más de un millón de búsquedas referidas a la cocina nacional en todo el mundo, según reporte de Community.
Tendencias2012-6-16
Con el objetivo de impulsar el sector y mejorar la calidad de los servicios, el chef y empresario busca formalizar a 200 mil ambulantes a través ...
Empresas2012-6-9
El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 país...
Tendencias2012-5-31
Las hamburguesas pueden ser saludables, se puede ser cocinero de autor y masivo: Gastón Acurio lo quiere todo y no le pesa ser observado por su p...
Tendencias2012-5-30
El aporte forma parte de la alianza estratégica suscrita por la empresa con Gastón Acurio. Promoverán juntos oportunidades de integración a travé...
Empresas2012-5-2
Óscar Velarde, propietario del restaurante, anuncia su posible expansión a Chile. En el 2011 batió récord: más de mil comensales en una semana.
Empresas2012-3-30
Los mercados más atractivos son Chile, Uruguay y Argentina, al ser cercanos al país.
Empresas