2019-12-1
La lista de los 1.000 mejores restaurantes está encabezada ex-aequo por el “Guy Savoy” de París, “Le Bernardin” de Nueva York y los tokiotas “Ryu...
Tendencias2019-11-28
Los World Travel Awards son los premios de mayor prestigio dentro del marco del sector turístico a nivel mundial al reconocer desde 1993 la excel...
Perú2019-11-24
Algunos mantienen incluso que el exquisito plato procede de la India, pero “¿quién sabe cuál vino primero?”, concluye la experta. Lo que sí sabem...
Tendencias2019-11-10
El nuevo plan del vecino país es seguir el ejemplo de la gastronomía peruana y mexicana. La intención es usar productos nativos y a actualizar la...
Estilos2019-11-8
El Chato, del chef Álvaro Clavijo, es el local colombiano mejor ubicado en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. El dueño admite que estu...
TendenciasAndré Agurto
2019-11-7
El maestro cebichero pasó de vender su producto estrella en una carretilla en La Victoria a sumar siete locales. La meta es llegar a 10 locales e...
Empresas2019-11-2
En Nueva York se han abierto recientemente dos restaurantes posicionados como de comida nikkei.
EEUU2019-10-24
Gastromoon es algo así como las estrellas Michelin de la noche en versión lunas: los locales que cumplan los requisitos podrán recibir de una a t...
Empresas2019-10-23
Antes de llegar a la cocina de restaurantes renombrados de Rio, el paiche, también conocido como pirarucú o “bacalao de la Amazonía”, casi sucumb...
Tendencias2019-10-19
“Es un centro cultural en torno a la gastronomía que ilustra su historia junto con la alimentación cotidiana, para conversar sobre los objetivos ...
Mundo2019-10-16
Sanjay Dwivedi, director culinario de los locales, pasó un tiempo aprendiendo al lado del chef Gastón Acurio. La marca cuenta con seis comedores ...
TendenciasAndré Agurto
2019-10-13
¿Imaginan qué trasladamos “los más atractivos” al área de la gastronomía? Compartirán conmigo que para el exclusivo listado tenemos que buscar a ...
Fotogalerías2019-10-10
Según el estudio de la EAE Business School, en Perú ha emergido una mezcla de dos tendencias, la de volver a la gastronomía tradicional con la te...
Economía2019-10-6
Argentina acogerá por primera vez la entrega de premios del “Latin America’s 50 Best Restaurants”.
Tendencias2019-10-6
El chef sostuvo que es necesario que los cocineros conozcan su entorno, las distintas culturas y tradiciones de las comunidades cercanas.
Empresas2019-10-2
Vienen construyendo tres locales en Lima para su arribo en diciembre. Marcas locales podrían expandirse en Colombia a través de dark kitchen.
EmpresasMirtha Trigoso
2019-9-30
Estará ubicado en el antiguo restaurante Pabellón de Caza y será una propuesta vinculada al steakhouse Carnal.
Empresas2019-9-22
A juicio de Meyer actualmente “no existe” una hegemonía de estilos de cocina como la francesa o la italiana, sino que, como pasa en varios países...
Tendencias2019-9-11
“Restaurantes contra el Hambre”, la mayor cruzada gastronómica contra la desnutrición y la anemia en el país, espera que para este año se sumen 4...
Perú2019-9-10
Bogotá espera ser un reflejo de la capital española, en donde la última edición de la actividad gastronómica tuvo un impacto económico de US$ 30 ...
Internacional2019-9-6
El reconocido chef estuvo de paso por el Perú, donde ofreció una charla magistral. Afirma que la pastelería se adapta a tendencias como el vegeta...
TendenciasAndré Agurto
2019-9-6
Para el chef e investigador gastronómico Jesús García, los peruanos están perdiéndose del 50% al 60% de la despensa nacional al no introducir en ...
Internacional2019-8-29
Tus respuestas serán publicadas en esta nota y seleccionaremos las mejores para ser publicadas en la edición impresa de Gestión del día de mañana...
Pregunta de hoy2019-8-28
Dice que en el país del norte debemos replicar lo que ocurre en Chile, que ha adaptado los hábitos de consumo de la cocina peruana. Ya hay 5,000 ...
Empresas2019-8-28
Ya que la probabilidad de infección aumenta cuando el pescado se consume crudo, los procesos de conservación dificultan el trabajo: “Más que comp...
Tendencias2019-8-21
La promesa de alto crecimiento en las provincias habría resultado ser un “espejismo” para marcas de ciertos rubros. En tanto, tickets de venta e ...
Empresas2019-8-19
Grupo inició producción local con contenido relacionado a la industria láctea. Desde septiembre producirán episodios sobre la gastronomía peruana...
Empresas2019-8-15
En su apertura, “Coco Coworking” -que además de la cocina compartida también incorpora espacios de oficina y exhibición- registra una ocupación d...
Empresas2019-7-31
Existen 240 restaurantes de comida peruana en el mercado local. Sin embargo, abundan las franquicias de comida informal y las cocinas de fusión
Economía
anterior
1siguiente