2021-4-18
Elaborar la hamburguesa perfecta requirió una investigación seria, dijo el chef ejecutivo Sidney Schutte, quien durante épocas normales dirige el...
Internacional2020-12-20
La sostenibilidad es una de las claves de la guía, que sale este martes a la venta con el estreno de la estrella verde para los restaurantes que ...
Tendencias2020-9-27
El cocinero, dueño de tres estrellas Michelin y quien actualmente se dedica a su fundación El Bulli Foundation, volcada a la creatividad e innova...
Tendencias2020-6-18
La gastronomía sigue mostrando su cara más solidaria en esta pandemia, y como ejemplo de ello intervino Francisca Diban, de la plataforma chilena...
Tendencias2020-6-15
Según el chef, propietario de un imperio gastronómico con múltiples estrellas Michelin, este “prototipo”, que “da más seguridad a los comensales ...
Tendencias2020-5-25
Este cocinero de 58 años asegura que el confinamiento no afectó demasiado el trabajo de su fundación, que prevé en agosto reabrir después de nuev...
Tendencias2020-5-24
Como en toda Francia, los restaurantes están cerrados debido a la epidemia. Pero desde hace una semana, los otros tres establecimientos parisinos...
Tendencias2020-5-9
Preparan unos 400 platos a diario, destinados al personal médico que vino a Nueva York desde otros estados del país como refuerzo, y que están in...
Internacional2020-5-6
Para ayudar a la necesaria formación de los profesionales del sector, Ferran Adrià adelanta que ofrecerá ‘online’ el contenido de su obra “Qué es...
Tendencias2019-7-4
El objetivo de Cociña+Conciencia, explicó Solla, es organizar un congreso de cocineros "desde una óptica distinta" no tan centrada en la pura coc...
Tendencias2018-8-6
El cocinero francés falleció este lunes en Ginebra a los 73 años. A lo largo de su carrera cosechó 32 estrellas Michelin
Tendenciasanterior
1siguiente