• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
viernes, 27 de mayo de 2022

espirituosos

Tendencias

2014-3-13

Giovanni Bisso: “Lima está convirtiéndose en capital de espirituosos”

Para el sommelier, la capital peruana no es solo una ciudad con atractivo gastronómico, sino que apunta a convertirse en un importante espacio pa...

Tendencias
Redacción Gestión
Giovanni Bisso: “Lima está convirtiéndose en capital de espirituosos”
Tendencias

2014-3-8

Vendimia 2014: Conoce las uvas pisqueras

Ricardo Carpio, dueño de Pisco Bar, nos presenta siete de las ocho variedades de cepas que se utilizan en la elaboración del destilado peruano.

Tendencias
Redacción Gestión
Vendimia 2014: Conoce las uvas pisqueras
Tendencias

2014-1-22

Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”

El Ambassador Regional de Johnnie Walker, Arturo Savage, recomienda que a la hora de acompañar un plato con este destilado se debe elegir la pare...

Tendencias
Redacción Gestión
Johnnie Walker: “Una barrera que mucha gente se pone es que con whisky no se come”
Tendencias

2013-1-9

“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”

Los nuevos cócteles nacen a partir de la cata de licores, de acuerdo al sabor de estos últimos un mixólogo concibe qué ingredientes combinar, seg...

Tendencias
Redacción Gestión
“La cata de destilados es importante para la creación de cócteles y macerados”
Tendencias

2013-1-4

"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"

Debido a que contienen impurezas, los espirituosos estándares no deberían ser utilizados a la hora de preparar algún cóctel, según el mixólogo de...

Tendencias
Redacción Gestión
"La nueva tendencia en la preparación de cócteles es usar destilados súper premium"
Tendencias

2012-8-22

Joy Spence: “Varias personas creen que no puedo caminar en línea recta cuando termino mi trabajo”

La primera maestra ronera del mundo estuvo en Lima para compartir sus conocimientos y promocionar el ron Appleton Estate de 50 años

Tendencias
Redacción Gestión
Joy Spence: “Varias personas creen que no puedo caminar en línea recta cuando termino mi trabajo”

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Ositrán: sector carreteras invirtió más de US$ 68 millones en lo que va del 2022

Rusia realiza pagos de cupones de eurobonos en moneda extranjera

Exmodelos reclaman regular la industria de la moda para evitar explotación

Iglesia ortodoxa de Ucrania afiliada a Moscú anuncia su ruptura con Rusia

Retiro AFP: ¿Quiénes podrían enviar su solicitud para acceder hasta S/ 18,400 de sus fondos de pensiones?

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe