• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Opinión
  • Coronavirus
martes, 9 de agosto de 2022

El Bulli

Tendencias

2017-5-26

Por qué el mejor restaurante de Asia va a cerrar sus puertas

Ahora, después de la tercera victoria consecutiva del restaurante en los premios a los 50 Mejores de Asia. ¿Cuál es la reacción del chef Gaggan A...

Tendencias
Redacción Gestión
Por qué el mejor restaurante de Asia va a cerrar sus puertas
Tendencias

2015-7-14

Ferran Adrià: “Mi imagen de innovación de Perú es la gastronomía”

Considerado el mejor chef de la última década, Ferran Adrià, presenta en Lima la exposición que resume los procesos creativos usados en su restau...

Tendencias
Redacción Gestión
Ferran Adrià: “Mi imagen de innovación de Perú es la gastronomía”
Tendencias

2015-7-13

Albert Adrià y la gastronomía más allá de El Bulli

En elBarri, un área de unos 150 metros en torno al Paralelo barcelonés, Albert Adrià, en sociedad con su hermano Ferran y los Iglesias, tiene abi...

Tendencias
Redacción Gestión
Albert Adrià y la gastronomía más allá de El Bulli
Tendencias

2015-1-19

Ferrán Adriá: “Para hacer algo diferente, no puedes llevar una vida normal”

El chef oficia en una nave industrial, donde trabaja con un equipo multidisciplinar.

Tendencias
Redacción Gestión
Ferrán Adriá: “Para hacer algo diferente, no puedes llevar una vida normal”
Empresas

2014-2-20

Ferran Adrià se embarcará en proyecto El Bulli 1846 desde setiembre

El reconocido chef español anunció que en ese mes comenzará con la realización del primer centro culinario de investigación y desarrollo (I+D) de...

Empresas
Redacción Gestión
Ferran Adrià se embarcará en proyecto El Bulli 1846 desde setiembre
Tendencias

2013-7-9

María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"

La directora del Summum, el premio que dicta a los mejores restaurantes del Perú, habló con Gestión sobre los avances y los puntos flojos del mun...

Tendencias
Redacción Gestión
María Rosa Arrarte: "Podríamos comer platos típicos más de un año sin repetir receta"
Tendencias

2012-6-9

Ferrán Adrià: "En un mundial de gastronomía, el Perú ya estaría clasificado"

El mejor chef del mundo dijo que en cinco años las cosas cambiaron muy rápido en Perú y hoy es una potencia mundial si lo comparamos con 200 país...

Tendencias
Redacción Gestión
Ferrán Adrià: "En un mundial de gastronomía, el Perú ya estaría clasificado"

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Boric busca salvar aprobación de plebiscito constitucional

Anticipan que factura de energía en el Reino Unido superará los US$ 5,100 anuales

Liga1: disputa por los derechos de transmisión televisiva se agudiza

Gran liquidación en Gamarra: comerciantes anuncian hasta un 70% de descuento en stock de invierno

Así se puede saber cuándo depositarán el retiro de la AFP

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe