2022-3-15
Además de Somos y Canal N, Bernardo Roca Rey participó también en la creación de otros medios. En el 2010 fue designado como el primer viceminist...
Tendencias2021-7-30
Dos expertos nos cuentan qué platos y bebidas de inicios y antes de la independencia aún consumimos. La chicha, el cau cau, la chanfainita y el p...
TendenciasAndré Agurto
2018-7-26
Bernardo Roca Rey, presidente del gremio, explicó a Gestión.pe que de darse luz verde a esta iniciativa, que será presentada en la siguiente legi...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2018-6-28
El período de contrato de la franquicia Mistura por cada país será de diez años renovablesy tendrá una propuesta de dos formatos de franquicia: L...
Empresas2017-4-21
Bernardo Roca Rey, presidente de la institución, afirma que el artículo 2 de la propuesta – que prohíbe a condenados por corrupción ocupar cargos...
Política2017-3-31
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, afirma que se inspiran en los comedores populares y buscan exportar la cadena al resto del mundo.
Tendencias2017-3-30
En Perú existen alrededor de 6 millones de personas que dependen de la gastronomía. Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, estima que al menos 2...
Economía2016-9-6
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, nos brinda una estrategia para seguir una ruta en la feria gastronómica Mistura.
Tendencias2016-8-24
Mistura 2016. La franquicia llegaría a lugares donde se registre mayor presencia de peruanos en el exterior a fin de desarrollar dicha feria gast...
Empresas2016-8-24
Mistura 2016. De 6.5 millones de personas relacionadas a la gastronomía, dos terceras partes subsisten en la informalidad con servicios de poca c...
Economía2016-8-23
Mistura 2016. La novena edición de Mistura volverá a instalarse en la Costa Verde de Magdalena del Mar entre el 2 y el 11 de setiembre.
Empresas2016-7-25
A días para que PPK asuma la presidencia, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) pone sobre la mesa cinco retos que el próximo mandatario deb...
Economía2016-2-5
Bernardo Roca-Rey y Maria Eugenia Mohme asumen la presidencia y vicepresidencia de la organización de medios de comunicación, respectivamente.
Tendencias2015-9-8
Bernardo Roca Rey, presidente de APEGA, recorre Mistura y define una suerte de mapa que se inicia en el Gran Mercado. “Esto no es para comer todo...
Tendencias2015-8-31
La inversión para los 10 días de la feria en la Costa Verde es de S/. 18 millones. Los costos se disparan en acondicionar la zona.
Empresas2015-8-30
El presidente de la Apega, Bernardo Roca Rey, entregó al presidente de la República, Ollanta Humala, el manifiesto “Gastronomía Peruana 2021” que...
Economía2015-4-17
Aún no hay una locación segura para la feria. Bernardo Roca Rey cree en la posibilidad de regresar a Magdalena.
Tendencias2014-9-16
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, hace un balance positivo de la feria, pero ahora apuesta por que el Estado intervenga e invierta.
Tendencias2014-8-19
Unos 30 restaurantes de alta categoría se unen a la feria gastronómica más importante del país con una oferta de degustación a un precio asequibl...
Tendencias2014-6-20
Bajo el lema “Come rico, come sano, come peruano”, la séptima edición de Mistura se prepara para recibir a más de 400 mil visitantes entre el 5 y...
Tendencias2014-2-28
El proyecto se dirige a impulsar el trabajo de agricultores para que puedan vender sus productos de manera segura, mantener y rescatar los histór...
Tendencias2014-2-27
De mazo en adelante comenzará a lanzar una línea de cuatro vinos diferentes de edición limitada. Las botellas solo se distribuirás en cinco resta...
Empresas2014-1-21
El formato estaría terminado antes de julio del presente año, informó el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey. Luego se haría el proyecto pilot...
Tendencias2013-8-29
Según el presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, el afamado chef quiere conocer Mistura y descubrir los insumos peruanos. Además indicó, Ducasse ...
Tendencias2013-8-27
Esta presentación de la feria gastronómica apunta a ponerse en marcha en una nación cercana a la nuestra, adelantó su presidente Bernardo Roca Re...
Tendencias2013-8-26
Este año, el pabellón de dulces de la feria gastronómica albergará a unos 20 reposteros. Con ellos se espera superar el éxito del 2012, año en el...
Tendencias2013-8-13
Apega firmó un acuerdo con el Ministerio de Relaciones Exteriores para difundir el evento gastronómico y establecerlo fuera del país.
Tendencias2013-7-8
Apega anuncia que tienen invitaciones de Japón, España y Argentina para llevar la feria gastronómica. Bernardo Roca Rey, presidente de la entidad...
Tendencias2013-4-18
La edición 2013 del festival gastronómico se realizará en dos kilómetros y medio de dicha vía y tendrá como estrella a los productos hidrobiológi...
Tendencias2012-8-29
Unos US$ 6 millones son en efectivo y el resto en servicios de empresas que apoyan con el gas, transporte, entre otros, informó Apega. Malentendi...
Empresas2012-6-7
Este año el evento tendrá como sede el Campo de Marte de Jesús María. Las entradas costarán S/. 20.
Tendenciasanterior
1siguiente