2020-7-30
Empresa ya cuenta con cuatro cocinas ocultas para sus cinco marcas propias. Lanzará cinco nuevas marcas, entre ellas una de bebidas.
Empresas2020-7-25
José Collazos, director de Marketing Restaurante, explicar cómo ampliar la visibilidad del negocio e incrementar ventas con ayuda de la tecnologí...
Tendencias2020-7-25
El chef y propietario de Al Toke Pez, explica lo que significa su aparición en el documental “Street Food: Latin America” de Netflix. Además, cue...
Tendencias2020-7-24
Lejos de restaurantes y con un presupuesto recortado, las personas buscan contenido utilitario e innovador. Los expertos responden con soluciones...
Tendencias2020-7-18
A medida que la pandemia se intensificaba, los ingresos de Traveling Spoon cayeron más de 95%, la ronda de financiación se pospuso y algunos de s...
Empresas2020-7-18
Argentina cuenta con una plataforma continental marina que abarca 6.5 millones de kilómetros cuadrados, 4,735 kilómetros de costa, y uno de los m...
Tendencias2020-7-8
Un total de 21 platos del Perú integran el ranking del afamado portal gastronómico Taste Atlas, que recopila las comidas más populares de la regi...
Perú2020-7-5
La plataforma digital también ha captado público en México, Chile, Argentina, España y Colombia. La meta es triplicar el número de usuarios cuand...
Empresas2020-7-4
En Perú el tema de los domicilios pasa por ser "un ejercicio", según el chef Jaime Pesaque, dueño de Mayta, en Lima. "Las primeras semanas dije: ...
Internacional2020-6-26
La empresa ha lanzado línea de platos cocinados al vacío para responder a nuevas necesidades del consumidor. Están implementando markets con líne...
Empresas2020-6-26
Hasta 60 pedidos reciben al día los restaurantes. Pescados y calamares destacan entre lo más pedidos. El seco con frejoles también es extrañado.
Estilos2020-6-18
La gastronomía sigue mostrando su cara más solidaria en esta pandemia, y como ejemplo de ello intervino Francisca Diban, de la plataforma chilena...
Tendencias2020-6-12
Propuesta busca atender consumo en familia. También han activado línea de panadería. El proceso de reactivación priorizará los locales puerta a c...
Empresas2020-6-12
Desde combinar restaurantes hasta convertir templos elegantes de alta cocina en operaciones de entrega de productos, varios se esfuerzan por camb...
Internacional2020-6-5
El chef José del Castillo analiza la actual coyuntura del sector gastronómico del Perú. Afirma que ya se trabaja en un protocolo para abrir las p...
Estilos2020-5-24
Los cocineros del Eleven Madison Park de Manhattan, están preparando 3,000 comidas diarias para los trabajadores de primera línea y los pobres de...
EEUU2020-5-22
La chef explica por qué no le gusta llamarse influencer. Admite también que tiene una larga lista de marcas que no recomienda “aunque le ofrezcan...
Estilos2020-5-5
En menos de dos meses de vigente “Unidos en la mesa” ha logrado incorporar una lista de 1,100 establecimientos impactados por los efectos de la p...
Empresas2020-5-1
Los proyectos gastronómicos con fines sociales son ahora “más importantes que nunca”, afirmó la cocinera turca Ebru Baybara Demir (Turquía), resp...
Tendencias2020-4-8
‘Unidos en la Mesa’ será una plataforma virtual en donde los consumidores podrán comprar vales de consumo en los restaurantes que podrán ser usad...
Empresas2020-3-13
Dueño de Central planea abrir restaurante y centro de investigación. Olluco apuntará a un público en busca de experiencias de lujo.
Tendencias2020-3-6
Las chefs de El Bodegón, Panchita y Nanka repasan su experiencia frente a un problema social. Afirman que hay más igualdad, pero aún mucho por ha...
Tendencias2020-3-2
El brand ambassador de vinos VIK detalla el trabajo detrás de la comercialización de un vino de alta gama. Comenta que el peruano aumentó su cons...
Tendencias2020-2-24
En asociación con Mall Plaza, llegarán al Callao, Comas, Trujillo y Arequipa. Entre los planes está cruzar fronteras. Chile sería el primer dest...
Empresas2020-2-18
Para este año se prevé el aterrizaje de una marca de Gastón Acurio. Marcas apuntan a un segmento medio alto.
Empresas2020-2-15
Cámara Peruana de Franquicias sostiene que en el 2020, el número de franquicias nacionales podría llegar a superar a las extranjeras en el país.
Economía2020-1-28
En los últimos años, según un estudio publicado en Francia en el 2017, una estrella supone incrementar las ventas 80% en tres años y perderla hac...
Internacional2020-1-27
Si bien las playas del sur vienen potenciando su oferta gastronómica, muchas están apostando por aterrizar en este mercado temporal a través del ...
Empresas2020-1-25
Chifa Titi, la cadena Madam Tusan y restaurante Shi-Nuá se unen a la festividad china del año de la rata de metal. Propuestas van más allá de lo...
Tendencias2020-1-22
El chef analiza el actual mercado gastronómico desde la perspectiva empresarial. Alista propuesta para el exterior.
Tendencias2020-1-18
Los cocineros de El Bodegón, Panchita, Taberna Queirolo y El Señorío de Sulco enumeran la amplia oferta de la cocina limeña. Para mejor preparaci...
Tendencias2020-1-17
Paul Bocuse, fallecido en enero del 2018 a los 91 años, fue el impulsor de la “Nouvelle Cuisine” francesa y el chef con tres estrellas Michelin d...
Tendencias2020-1-16
La chef Carolina Sánchez señala que uno de los grandes desafíos para el sincretismo gastronómico son los productos pues en los dos lados del Atlá...
Internacional2020-1-14
Se lamenta de que se dude de las capacidades femeninas y que los compañeros no sepan cómo tratarlas en la cocina al punto de hacerlas sentir un “...
Tendencias2019-12-22
Los platos entran por los ojos en las fotos de Eat Spanish. Las apuestas de los chefs para poner en escaparate sus productos son variadas, pero I...
Tendencias2019-12-13
Dentro de los criterios de evaluación para los destinos de viaje se consideran el desempeño actual, el potencial de desarrollo, la innovación y l...
Perú2019-12-9
Proyecto comprende las 7 cuadras del Jr. San Cristóbal y tendrá un año de vigencia.
Perú2019-12-6
Los chefs Christian Bravo, Francesca Ferreyros y Renzo Garibaldi detallan las nuevas propuestas que alistan. Además, expertos vinculados al secto...
Estilos2019-9-5
La Premios Summum se realizarán este lunes en el Gran Teatro Nacional. A los ganadores se les entregará la cuchara tenedor de plata.
Tendencias2019-9-4
La revista Forbes publicó una lista con los mejores restaurantes sostenibles de alta cocina, en la que incluyó a dos locales del peruano Virgilio...
Tendencias2019-7-26
A propósito del Día Nacional del Pisco, que se celebra este domingo, uno de sus promotores más reconocidos analiza el contexto internacional de e...
Tendencias2019-7-23
Sumará 25 puntos de distribución para el 2021. La empresa proyecta duplicar su facturación al cierre del año. Planean ingresar a Colombia, México...
Empresas2019-7-6
Este proyecto une a cocineros, escuelas de formación, movimientos gastronómicos, instituciones organizadoras de ferias de alimentos, actores públ...
Internacional2019-7-4
El objetivo de Cociña+Conciencia, explicó Solla, es organizar un congreso de cocineros "desde una óptica distinta" no tan centrada en la pura coc...
Tendencias2019-7-2
Mañana en Gestion.pe, vuelve el chef Ignacio Barrios con innovadoras creaciones a la parrilla en suculentos cortes.
Empresas2019-7-2
FOTOS | Como cada año por estas fechas se acaba de anunciar la lista 50 Best Restaurants 2019, un evento gastronómico que en los últimos años ha ...
Fotogalerías2019-6-29
FOTOS | Cómo disfrutar al máximo de la experiencia gastronómica en el nuevo Top 10 mundial según la lista The World’s 50 Best Restaurants
Fotogalerías2019-6-25
Los responsables de la famosa lista The World's 50 Best Restaurants decidieron este año cambiar el reglamento para los veteranos ganadores.
Tendencias2019-6-25
Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, repite el sexto lugar, mientras Maido desciende tres posiciones hasta el décimo puesto.
Tendencias2019-6-25
Mirazur, del chef Mauro Colagreco, se coronó como el mejor restaurante del mundo. Entre los peruanos, Maido retrocede y Central se mantiene.
Tendencias