BREVES ESTILO GOURMET

Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Lanzan nueva agenda gourmetYa está en el mercado la nueva edición de la Agenda Gourmet & del Pan 2013, con recetas y comentarios de destacados chefs peruanos y extranjeros como Virgilio Martínez, Adolfo Perret, Rodrigo Conroy, Carlos Testino, Rafael Piqueras, Hajime Kasuga, Osvaldo Gross y Reto Steinemann. Viene con 224 páginas a todo color, ilustrada y un listado de las principales ferias y eventos especializados.

Lounge en San BorjaOzio Lounge & Restaurant (Paseo del Bosque 531, San Borja) abre sus puertas con un concepto innovador de gastronomía, coctelería y selección boutique de vinos. Combina una propuesta de restaurante gourmet y lounge en el segundo piso, con una carta de cocina peruana fusión a la que acompaña una oferta variada de cócteles a base de frutas como el ayrampo, la pitahaya y el lulo.

TAGS RELACIONADOS