Maestro parrillero

La parrilla es sinónimo de compartir entre amigos y con la familia. Si eres un amante de las carnes, no te puedes perder la nueva temporada de ‘Maestro Parrillero’. Un espacio patrocinado por Tottus y conducido por el experimentado chef Ignacio Barrios, quien no solo buscará sorprender a sus invitados con , sino que te dará los tips para convertirte en un experto en carnes.

¿Qué podrás ver? Cinco deliciosas recetas elaboradas con las carnes premium de Tottus, como Porterhouse, Tottus Black y Dakota. Para el primer capítulo, el chef preparará el corte de moda: tomahawk. Un imponente corte capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Dentro de la selección también está el bife ancho, la picaña, la colita de cuadril y la entraña.

¿Quiénes acompañarán a Ignacio en esta aventura? Giovanni Bisso, sommelier de Tottus; la chef Francesca Ferreyros, quien trabajó en el restaurante Gaggan, ubicado en el puesto 4 del top 50 mejores restaurantes del mundo. Harry Neyra, destacado barista peruano, y Jimena Agois, periodista gastronómica, que

Otra de las novedades de esta temporada es el maridaje. Bisso ha seleccionado las mejores cepas y bodegas para cada corte de carne. ¿El resultado? Una experiencia inigualable.

No te pierdas desde mañana en Gestion.pe el espacio dedicado a todos los que buscan convertirse en maestros parrilleros.

TAGS RELACIONADOS