La parrilla es sinónimo de compartir entre amigos y con la familia. Si eres un amante de las carnes, no te puedes perder la nueva temporada de ‘Maestro Parrillero’. Un espacio patrocinado por Tottus y conducido por el experimentado chef Ignacio Barrios, quien no solo buscará sorprender a sus invitados con sabrosas preparaciones, sino que te dará los tips para convertirte en un experto en carnes.
¿Qué podrás ver? Cinco deliciosas recetas elaboradas con las carnes premium de Tottus, como Porterhouse, Tottus Black y Dakota. Para el primer capítulo, el chef preparará el corte de moda: tomahawk. Un imponente corte capaz de satisfacer a los paladares más exigentes. Dentro de la selección también está el bife ancho, la picaña, la colita de cuadril y la entraña.
¿Quiénes acompañarán a Ignacio en esta aventura? Giovanni Bisso, sommelier de Tottus; la chef Francesca Ferreyros, quien trabajó en el restaurante Gaggan, ubicado en el puesto 4 del top 50 mejores restaurantes del mundo. Harry Neyra, destacado barista peruano, y Jimena Agois, periodista gastronómica, que compartirá una receta mar y tierra parrillera.
Otra de las novedades de esta temporada es el maridaje. Bisso ha seleccionado las mejores cepas y bodegas para cada corte de carne. ¿El resultado? Una experiencia inigualable.
No te pierdas desde mañana en Gestion.pe el espacio dedicado a todos los que buscan convertirse en maestros parrilleros.