Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

Luego de tres meses de intensa competencia, con más de 6,000 recetas inscritas, la cuarta edición del concurso de gastronomía "Crea tu Bembos" 2012 llegó a su fin y eligió a la hamburguesa "Physalis Peruviana" como ganadora.

La creación de Alexis Hubi está acompañada de tocino, queso crema, cebolla, albahaca, pero su principal y novedoso insumo fue la mermelada de aguaymanto. La invención se ofrecerá en todos los locales de Bembos a partir del 2013.

El segundo lugar se lo llevó la "Bembos Achabelada", creación de Cesar Cajo, la cual está acompañada de un aderezo de cebolla caramelizada, ajíes amarillos, tocino ahumado e hilos de plátano.

Los ganadores recibieron diversos premios, entre viajes al exterior e interior del país, paquetes de internet, telefonía y cable de la empresa Claro, canastas con productos Otto Kunz, y vales de consumo en Bembos.

Crea tu Bembos 2012 contó con un distinguido jurado como James Berckemeyer, Adolfo Perret (restaurant Punta Sal) y Coque Ossio, entre otros.