El Santiago Bernabéu será escenario de un duelo vibrante entre Real Madrid vs. Chelsea por Champions League. (Foto: AFP)

Desde el Santiago Bernabéu, Real Madrid y Chelsea se enfrentaron por los cuartos de final de la Champions League. El primer gol llegó a los 21 minutos, tras centro al área de de Carvajal, la toca Vinicius en posición muy forzada, pero la peleó y obligó a Kepa a parar. El segundo llegó con Asensio, el delantero madridista remató.

15:58

¡FINAL DEL PARTIDOOOOO! Triunfo del Real Madrid 2-0 al Chelsea por Champions
League.

BENZEMA remata alto de cabeza tras cazar el rechace de Kepa, ya vencido en el suelo, tras el centro de Alaba.

¡GOOOOOOOOOOOL DE MARCO ASENSIO! Y va el segundo para el Real Madrid. Saque de esquina que finaliza Asensio tras combinar Vinicius y Kroos. Dispara Asensio dentro del área y la pone a la base del palo.

15:28

*¡Expulsaron a Chilwell del Chelsea! * Derribó a Rodrygo cuando se marchaba solo para encarar a Kepa. Justo fuera del área.

14:51

¡Final del primer tiempo! Real Madrid vence con lo justo al Chelsea, con gol de Karim Benzema a los 21 minutos de juego.

14:50

Centró Modric y la toca Alaba. Benzema ya estaba preparado para hacer el segundo, pero paró Kepa. Está fantástico el Madrid en la recuperación después de perder el balón. Al Chelsea ahora le cuesta mucho salir y mucho más llegar. Además, el equipo inglés está dejando espacios atrás.

14:49

El partido está abiertísimo ahora. Se ha echado más arriba el Chelsea, y el duelo viene y va de área a área, con poca parada en el centro del campo. Eso suele ser una buena noticia para el Real Madrid, que ya manda en el marcador tras el gol de Benzema.

14:49

Espectacular Courtois. Tras el gol de Benzema, responde el Chelsea con una salida rápida. Le llega a James en la derecha, centra al área y entre Sterling y Militao rematan a puerta, pero el portero belga se tira abajo en una demostración de reflejos espectacular. Está de dulce el portero en la Champions. O sigue, después de lo del año pasado.

14:49

¡Gool del Real Madrid! Centro al área de de Carvajal, la toca Vinicius en posición muy forzada, pero la peleó y obligó a Kepa a parar. El portero la deja muerta y llega Benzema y chuta a placer.

14:22

Combinó bien el Real Madrid y Benzema se marchó con facilidad de Thiago Silva dentro del área y remató a portería. No tenía mucho ángulo y paró Kepa. Fue un gran movimiento del francés.

14:17

No ha tardado en responder el Chelsea al arranque del Real Madrid, le caza en una contra clarísima, pero Courtois detiene el tiro de Joao Félix. Lo más importante ha sido cómo ha retrocedido Militao, que lo tenía todo perdido, pero ganó terreno al portugués y le molestó para que no pudiera rematar bien. A esto va a jugar el Chelsea.

14:13

Ha salido con todo el Real Madrid, con llegada de Modric, centro de Camavinga que casi remata Rodrygo.

14:12

El Santiago Bernabéu ha aplaudido a Valverde, después de la polémica del último partido con Baena tras el Real Madrid – Villarreal. El uruguayo ha respondido a los aficionados con más aplausos.

Alineaciones confirmadas para el partido de hoy

Real Madrid sale al frente con Courtois, Alaba, Dani Carvajal, Eder Militao, Modric, Kroos, Valverde, Camavinga, Benzema, Vinicius Juior y Rodrygo. Por su parte, el Chelsea apostará con Kepa, Thiago Silva, KOulibaly, Chilwell, James, Fofana, Kovacic, Kanté, Fernández, Sterling y Joao Felix.

13:02

Ancelotti vuelve a confiar en Eduardo Camavinga como lateral izquierdo y vuelve a dejar a Nacho Fernández fuera del once titular, como ya hiciera en el Camp Nou en Copa del Rey. El francés ha convencido a su entrenador con su poderío físico que le hace ser muy contundente en el apartado defensivo y poder desplegarse en ataque

12:35

¿Cómo mirar, Madrid-Chelsea en vivo en América?

En Estados Unidos, el partido de Champions League 2022-2023 entre Madrid y Chelsea puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (Los Ángeles) a través de los canales Paramount+ y Univision. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid contra Chelsea podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN y HBO Max.

12:34

¿Cómo mirar, Madrid-Chelsea en vivo en España?

Si te ubicas en cualquier punto de España, puedes ver el Madrid-Chelsea en vivo y en directo por los canales M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones UHD, a través de los operadores Movistar y Orange, que también ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV. El encuentro también estará en M+ Liga de Campeones BAR (exclusivo para bares y locales públicos) en el canal 307 de Movistar.

11:49

La antesala ya se vive en toda la ciudad de Madrid. El club manejado por Carlo Ancelotti buscará el triunfo en casa ante un incierto club inglés desde las 21:00 hora.

11:36

Chelsea ya vive la previa del partido ante Real Madrid en el Santiago Bernabéu. En el último post aparece el balón con el que se jugará esta apasionante llave por cuartos de final de Champions League.

11:30

En uno de los enfrentamientos previos, el Real Madrid de Carlo Ancelotti se impuso por 5-4 en el global de la eliminatoria de cuartos de la temporada pasada. En el partido de ida, disputado en Stamford Bridge, los españoles se impusieron por 1-3, con dos goles de Karim Benzema en la primera parte (21’, 24’). Aunque Kai Havertz redujo a la mitad la desventaja del Chelsea cinco minutos antes del descanso, Benzema completó su ‘hat-trick’ en el primer minuto del segundo periodo.

11:28

A pocas horas para el inicio del partido, Real Madrid presenta en sus redes cómo luce el Santiago Bernabéu hoy, 12 de abril.

11:27

El Real Madrid busca alcanzar las semifinales de la UEFA Champions League por undécima vez en 13 temporadas, mientras que el Chelsea ha alcanzado ocho veces las semifinales, pero sólo una en las últimas ocho campañas. El conjunto español ha ganado seis de sus ocho partidos en la competición esta temporada (un empate y una derrota), mientras que el Chelsea ha registrado cinco victorias, un empate y dos derrotas, ambas fuera de casa.

11:27

Los dos equipos se han enfrentado recientemente con éxito en su camino hacia el título. La temporada pasada, el Real Madrid se impuso en un extraordinario duelo de cuartos de final en su andadura hacia su 14ª Copa de Europa, mientras que el triunfo del Chelsea en la edición 2020/21 incluyó la eliminación del conjunto español en semifinales.

11:25

Por tercera temporada seguida, ambos equipos y últimos dos campeones del torneo, se miden en una eliminatoria de la Champions League.