El Gobierno reduce restricciones a carne canadiense

Nuestro país aceptará la importación desde Canadá de carne de vacuno con hueso con menos de 30 meses de edad y sin hueso de todas las edades.

(Foto: Reuters)
(Foto: Reuters)

Reuters.- Perú redujo las restricciones a la carne de bovino importada de Canadá, terminando con nueve años de prohibición al comercio de carne de ese país, dijeron ministros del gobierno canadiense.

El país aceptará la importación desde Canadá de carne de vacuno con hueso con menos de 30 meses de edad y sin hueso de todas las edades, dijeron el ministro de Agricultura canadiense, Gerry Ritz, y el Ministro de Comercio Internacional, Ed Fast.

Perú había prohibido la carne canadiense desde el año 2003 después del descubrimiento de ganado con la llamada enfermedad de las vacas locas. La asociación de frigoríficos de Canadá, Beef Inc, calcula que Perú podría importar hasta 2 millones de dólares canadiense (1,9 millones de dólares americanos) en carne de vacuno al año.

ÚLTIMA HORA ver todas

BLOGS ver todos

Zona de IntercambioJulio Guadalupe

El tortuoso camino de dudar

Economía para todosCarlos Parodi

Reformas y Viabilidad Política

Consumer PsycoCristina Quiñones

El rostro del nuevo Joven Peruano: “Hago la...

Ruarte's - Washington CapitalWashington Lopez

CORRECCIÓN DE PETROBRAS A 4.74 USD

El cine es un espejoRaúl Ortiz Mory

Chuck Norris contra el comunismo

WALL STREET VER TODOS

Será noticia

JOSÉ ANTONIO MONTENEGRO